↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Не забывайте что кредитные каникулы увеличат сумму вашего долга перед банком


«Подумайте внимательно, прежде чем оформлять кредитные каникулы. Мой кредитный долг, благодаря программе кредитных каникул от Альфа банка, в итоге увеличился с 955373,43 до 998866,99 руб. Это, если округлить, больше на 4,55%, т.е. за 2 месяца этих каникул я буду должен заплатить 54,6% годовых.

Когда всё посчитал, своим глазам не поверил. Стал звонить в Альфа банк, чтобы отменить эти каникулы и платить по старому графику, а мне говорят, что это невозможно, т.к. есть аудиозапись моего обращения, где мне быстрой речью говорят о невозможности отмены каникул.

Аудиозапись моего согласия была короткой, о чудесном образом прибавленных суммах там не разъясняли, да и вообще сказали, что график платежей я увижу только после согласия. Я только после прослушивания аудио звонка понял, как меня ввели в заблуждение. Вот такие дела. Произошло всё это 17.04. Чтобы не быть голословным, прикрепляются аудио записи звонков, до и после обнаружения прибавки к долгу в размере 54.6%. А также график платежей, до и после оформления кредитных каникул. Новый только первая и последняя страница, но платежи все одинаковые по 16500 за 60 месяцев + хвостик 8866.99», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».



  • 0
  • 18 апреля 2020, 12:37
  • vestiTLT
=219

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.