↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти жители домов на Мурысева 76 и Матросова 6а против пивнушки под окнами


«Здравствуйте, уважаемые читатели, а также представители правоохранительных органов, закрывающие глаза на это безобразие, и господа чиновники, давшие разрешение на это. Это коллективное обращение жителей домов по адресам Мурысева 76 и Матросова 6а.

В прошлом году на этом месте стояла пивнушка, ДобраяЗлачка, непонятно законно или нет, ну да и бог с ними, стояли и стояли. В этом году началось строительство чего то. Огородили территорию. Мы думали работают коммунальные службы. Ан нет. Через некоторое время здесь выстроилась вот такая вот двухэтажная лабуда. Перегородили вид из окон, свет дневной перекрыли.Теперь смотрим в стену. С пожарной точки зрения небезопасно.



Вопрос номер один. А вообще нас как жителей спросили разрешения? Ведь это придомовая территория. Мы вот не давали свое согласие. Или за нас решила старшая по дому, постоянно чем то недовольная, это не то, тут не так, собирающая подписи для каких то дополнительных трат, якобы, дающих улучшения жизни жильцов. Где же вы были, когда возвели эту конструкцию? Почему же молчите? Не ходите, не собираете подписи „против“. Или с вами договорились и всё это сделано молча?



Вопрос номер два. Оказывается здесь опять будет пивнуха, все та же пресловутая Злачка!И вот тут хочется спросить уже господина мэра. А почему же вы бьете себя в грудь со всех новостных лент, что пивнухи будем закрывать, расторгать договора аренды, отключать от электрических сетей.
А здесь всё наоборот, просто разрешается или даже поощряется. Какие то двойные стандарты. Кого то закрывают, а кого то “проталкивают”, или возможно “крышуют”?



Или что это за чиновники в вашем аппарате лоббирующие интересы кого то? Просим разобраться честных чиновников и правоохранительные органы с этим безобразием. МЫ ПРОТИВ!», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».
=235

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.