↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Тольятти полиция оштрафовала пенсионерку за поход в аптеку?

«Борьба с „нарушителями“ режима самоизоляции идёт полным ходом! Произошёл вопиющий случай. Мою маму, пенсионерку, 71 год, с детьми задержали трое сотрудников полиции в соседнем от места проживания доме.

У неё поднялось давление, она пошла в аптеку с детьми, т.к. меня на данный момент не было дома. Подошли сотрудницы полиции и сразу стали составлять на неё протокол. Мама и дети были в маске, на улице вокруг было полно народа, но почему-то выбрали беззащитную бабушку с детьми.

Взяли её за руку и заставили сесть на лавочку в принудительном порядке, при этом не соблюдаяя никакой дистанции, стали составлять на неё акт. Она им рассказала место прописки, проживания, все свои данные.

Не предупредили, а сразу же стали составлять акт. Бедная бабушка перепугалась, от чего у неё еще больше поднялось давление.
У моих несовершеннолетних детей 5 и 8 лет стали спрашивать их фамилию, не обманывает ли бабушка, проверяли.

Своим агрессивным поведением чуть не довели бабушку до реанимации, дети перепуганы до слез, нанесли психологическую травму, я в шоке. До сих пор откачиваю маму пульс 106, давление 200, дети перепуганы, плачут: мамочка нас не заберут, спрашивают. », — рассказывает тольяттинка в паблике Тольятти
=159

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.