↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти пациенты несколько часов ждут очереди чтобы пройти обследование на коронавирус


"(Около 12 ночи). На Механизаторов 37, в так называемой подготовленной больнице, люди ждут приём врача с пневмонией по 4-6 часов. Работает один бедный врач.

Везут со всех городов. Может кто из властей перестанет пускать пыль в глаза с телевизоров про подготовленность??? Сказали ждать до 4х утра, минимум. Люди все в одной куче, у кого просто не подтверждённый анализ, у кого лёгкая форма без симптомов, но сидят все в одной куче.", — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

«23:55. Механизаторов 37. В режиме реального времени. Все с подтверждённым воспалением легких. С результатами КТ (компьютерной томографии). Принимает один доктор на последнем издыхании я нахожусь здесь с 21.30. Где эти вещатели у которых всё под контролем ???!!! », — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ». —





Продолжение от пациента больницы на Механизаторов 37:

«Мы просидели до 4х утра с 8 вечера, в надежде, что нас примут. Всем умникам, которые пишут про то, какие очереди у терапевта, это не терапевт. Это пневмония с температурой у каждого привезенного пациента! Надо отдать должное врачам, которые работали всю ночь и весь день, не они ведь виноваты в этом БЕЗОБРАЗИИ, которое происходит в этой больнице, которая громко заявляет, что она готова принимать!

Тебя заселяют на этаж, а потом квест — найди себе свободную кровать! При этом мужчины и женщины, бабушки и дедушки лежат вперемешку. Никто и смотреть не собирается, лёгкая пневмония у тебя или критическая стадия. Что представляет собой койка? Пустой кусок матраса без белья!!! Без подушки и одеяла! Ты лежишь, как бомж, в своей одежде, чтобы не замерзнуть! „
=190

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.