↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Тольяттинка рассказала о смерти мамы от коронавируса...

«Ситуация с коронавирусом свалилась на всех нас неожиданно. Кто-то остался без работы, кто-то сидит дома с детьми, кто-то работает дома, кто-то забил и жил как прежде. Ещё 15 дней назад я не думала, что коронавирус настолько близко коснётся меня.

15 мая не стало моей мамы… 1 мая она сама вызвала скорую, была температура и сильный сухой кашель, который не давал говорить. Диагноз — двусторонняя пневмония. Далее капельницы, уколы, кислород. Все было хорошо, мы созванивались, даже шутили… Потом тест и подтверждённый диагноз ковид-19… 9 мая резко появилась тошнота и ее перевели в реанимацию. Ее звонок был в 7 утра и последние слова: «Ой как не хочу я в реанимацию»… С тех пор я не слышала ее…

Звонить в реанимацию можно было дважды в день, в 9 утра и в 19. Мой день сузился до этих часов.

Сидеть и ждать, чтобы услышать в трубке: «Состояние тяжелое, без изменений» — это адское испытание. Я ждала и одновременно ненавидела эти два часа. После ее подключили к ивл на 3 дня… и все. Самое страшное, что попрощаться никто не успел… и не сможем это сделать в полной мере. Из-за вируса гроб будет закрыт и прощания не будет…

Спасибо всем, кто помогает нам. Реально, я реву с того, что вокруг так много небезразличных людей. Берегите себя и близких », — рассказывает тольяттинка в соцсетях.
=147

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.