↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти пьяный водитель разбил каршеринговый автомобиль


«13 июля, ночью, водитель 1994 года рождения, управляя арендным автомобилем Фольксваген Поло, двигался со стороны ул. Советской в направлении ул. Жилина. В пути следования водитель, нарушив правила расположения транспортного средства на проезжей части, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения с последующим наездом на пешеходное ограждение. В результате ДТП пострадал 26-летний пассажир автомобиля Фольксваген Поло.

По прибытии на место дорожно-транспортного происшествия сотрудники ГИБДД установили, что водителем автомобиля «Фольксваген Поло» оказался 26-летний молодой человек, у которого имелись явные признаки опьянения. Водитель согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения на месте по прибору. Результат освидетельствования показал 1,095 мг/л наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, что превышает допустимую норму в 10 раз! (допустимо 0,16 мг/л).

В отношении водителя автомобиля «Фольксваген Поло» составлены административные материалы: по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ за управление автомобилем в состоянии опьянения, по части 4 ст. 12.15 КоАП РФ за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, а так же за повреждение дорожных сооружений по статье 12.33 КоАП РФ.
По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка.

Не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем и сообщите в полицию о нетрезвых водителях и о водителях, грубо нарушающих правила дорожного движения. По всем поступившим сигналам полицейские принимают необходимые меры реагирования. Позвонить можно в дежурную часть ГИБДД по телефону 22-80-05 или 93-60-50.», — сообщает ГИБДД Тольятти.
=149

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.