↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: Отчего в Гимназиии №35 Тольятти умер учитель биологии?


«Тем временем, пока родители и местные власти рьяно выступают против дистанционного обучения, учителя умирают от COVID-19!

В Гимназии 35 в течении двух недель, почти одновременно ушли на больничный сразу несколько учителей, включая директора школы, который находится в тяжелом состоянии в реанимации! 14 октября скончался учитель биологии! Симптомы и течение болезни у всех идентичны, у некоторых официально диагностирован коронавирус. Распоряжение министерства «Всеми правдами и не правдами дотянуть до каникул».

Пока дети посещают учебные заведения под ударом остаются не только педагоги, но и десятки тысяч семей, ведь дети в первую очередь переносчики вируса, так как течение заболевания у них либо протекает совершенно бессимптомно, либо в очень легкой форме.», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

В городской администрации опровергли это предположение.

— В гимназии № 35 по состоянию на 15.10.2020 учащихся, заболевших гриппом и ОРВИ, – 68 человек (7,2%). На больничном находятся 10 педагогов, — сообщили в городской администрации, отметив, что учебный процесс в образовательном учреждении организован в обычном режиме. Также в сообщении администрации отмечается, что коронавирус у заболевших учеников и учителей не выявлен.

Отметим, что отрицательный лабораторный тест на COVID-19 – не гарантия того, что у человека нет коронавируса. Он может не выявляться при мазках, если уже спустился в легкие. Об этом ранее говорил главный врач тольяттинского Медгородка Николай Ренц. За период пандемии в Медгородке были пациенты, у которых при жизни анализы на COVID-19 давали отрицательный результат, а при вскрытии после смерти вирус обнаруживался в легких, сообщает citytraffic.ru


«Хочу высказаться по поводу сложившийся ситуации вокруг 35 гимназии!
Моя мама, Жукова Светлана Николаевна, учитель начальных классов в данном учебном заведении! Она находится на больничном со 2 октября 2020 года. 5 октября была госпитализирована в городскую клиническую больницу номер 5, 810 корпус, с диагнозом двухсторонняя вирусная пневмония! Результаты тестов на COVID-19 являются ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ! Меня вводит в ступор тот факт, что Роспотребнадзор остаётся в неведении!
Меня так же ужасает и то, что администрация школы пытается опровергнуть эту информацию!
Вслед за мамой, заболел и мой отец, результаты его КТ рисуют типичную для ковида картину заболевания! В данный момент он находится на амбулаторном лечении!
Данной информацией делюсь, так как невозможно молчать, когда спустя всего несколько дней в этой же школе умирает учитель, и треть педагогического состава болеет! Неужели и теперь вы скажете, что это всего лишь сезонная простуда?», — рассказывает дочь заболевшей учительницы в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

  • 0
  • 15 октября 2020, 20:41
  • vestiTLT
=608

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.