↑ Наверх


АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти на публичные слушания по обсуждению проекта схемы теплоснабжения не пустили людей


«25.11.2020г. в 15.00 час по адресу: г. Тольятти, бульвар Ленина, д.15, актовый зал администрации Центрального района, должны были пройти публичные слушания по обсуждению проекта «Схема теплоснабжения городского округа Тольятти на период до 2038 года»

Мне не все равно и я приехала поучаствовать в публичных слушаниях. В 13.40 вход в здание был закрыт. На двери объявление о том, что с 12.00 до 14.00 вход закрыт в связи с проведением дезинфекции помещений. В 14.03 с обратной стороны закрытой двери вывесили объявление о том, что регистрация участников публичных слушаний завершена! Вот так у нас, с нарушением, проводятся публичные слушания, без присутствия приглашенных граждан! Какие такие публичные слушания?!», — сообщают в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

«На публичные слушания народ так и не пускают! Ждём трансляцию с закрытого мероприятия, хочется посмотреть на этот цирк!», — сообщают в паблике «ТОЛЬЯТТИ».





" в зал заседания не пускали людей. На видео, которое опубликовал официальный паблик Город Тольятти видно, что в зале заседания было очень мало людей. Нам показали, что сидящие в зале проголосовали за изменения схемы теплоснабжения.

В комментариях в соц сетях большинство выступали против.

Результаты голосования обещали опубликовать в течение 3 рабочих дней...", — пишут очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».
  • 0
  • 25 ноября 2020, 18:43
  • vestiTLT
=943

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.