↑ Наверх


АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ЖЕСТЬ: В Тольятти ребенку в детском саду прищемили палец так, что пришлось часть ампутировать


«Здравствуйте. Прошу помощи подписчиков в распространении информации, для того, чтобы виновные лица не избежали ответственности.

22 марта 2021 года в детском саду №187 «Солнышко», по адресу: Автостроителей 45, с моей трёхлетней дочерью произошёл несчастный случай. Со слов сотрудников д/с, ребёнку прищемили палец дверью, в результате чего ребёнку проведена операция по АМПУТАЦИИ ЧАСТИ ФАЛАНГИ ПАЛЬЦА правой руки.

В 8.00 ребёнка привели в сад, в 11.00 по телефону воспитатель сообщила, ребёнку прищемили палец, попросили приехать. Когда я зашла в группу я увидела своего ребёнка с перебинтованным пальцем, воспитатель и мед. сестра пояснили, что мы можем проехать в травмпункт, чтобы исключить перелом. При этом попросили подписать отказ от вызова скорой помощи, поскольку в этом нет необходимости, ввиду того, что мы сами поедем в травмпункт.
Поскольку травму мы не видели, по обстоятельствам и поведению сотрудников д/с сделали вывод о незначительности травмы, отказ от вызова скорой помощи мною был подписан. Самостоятельно мы отправились в травмпункт, где нам сообщили о степени тяжести травмы и необходимости проведения операции. В тольяттинской городской детской клинической больнице доктор сообщил, что у ребёнка видна кость и отсутствует часть мягких тканей. Проведена операция, ампутирована часть фаланги пальца правой руки.

Считаю, что несчастный случай произошёл по вине сотрудников детского сада. В результате халатности воспитателей и неоказания необходимой помощи медицинской сестрой д/с.
Поскольку заведующей д/с предпринималась попытка скрыть несчастный случай, а именно, распространения информации о том, что травма незначительная и ребенок практически выздоровел, прошу помощи у подписчиков, в распространении данной информации, в целях недопущения избежания ответственности виновными лицами.

Так же, следует отметить, что до настоящего времени У МВД России по г. Тольятти не отреагировало на сообщение из больницы о получении травмы. На сегодняшний день, сотрудники полиции не опросили родителей, следовательно проверка по данному факту ещё не началась.», — рассказывает мама ребенка в паблике «ТОЛЬЯТТИ».
=209

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.