↑ Наверх


АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Детской многопрофильной больнице плохо лечат ребенка?


«ПРОШУ ОГЛАСКИ!!! В ДЕТСКИХ БОЛЬНИЦАХ ТВОРИТСЯ ЧТО-ТО УЖАСНОЕ!!! В ЧАСТНОСТИ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ДЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА ПО АДРЕСУ: УЛ ЛЕСНАЯ СТРОЕНИЕ 1

Добрый день, меня зовут Баглюк Валентина Олеговна. Прошу вас, срочно вмешаться в ситуацию и устранить допущенные нарушения и выдать предписание ответственным лицам, об оказании своевременной и в полном объеме медицинской помощи по уходу за моим ребенком Баглюк Офелии 2010г рождения.

ДЕЛО В ТОМ, ЧТО: 24.05.2021 была вызвана медицинская помощь в 24:00, после осмотра увезли с подозрением на острый аппендицит, под утро ребенка прооперировали, не позвонив родителям, т.к я рядом не находилась, лежала в ковид центре, где нахожусь по сей день. Ребёнок мой был помещен в детскую многопрофильную больницу Центрального района на ул Лесная, строение 1.

Возможности нет приехать, ничего не объясняют, не говорят, не говорят кто делал операцию. Делал дежурный врач, фамилию его не называют. После операции надлежащего ухода не производилось за моим ребенком, перевязок за 8 дней не было ни одной, не были назначены и не исполнены обязательные процедуры для подобного рода состояния здоровья. Магнитотерпии назначено не было, только антибиотик. Ребенок лежит: 3 этаж, 2 палата.



Перевязки не делают, на 8 день, сегодня у ребёнка отклеился лейкопластырь (присылает фото). Я, как мама, ужаснулась, весь лейкопластырь грязный, в крови, гной, ранка сочится, нитки шелковые, их там пол метра, давно уж делают косметические швы. Фото я приложу.
Полная антисанитария. Тараканы ползают по еде, по потолку, по полу. Ответьте: это как? Это ж дети и это послеоперационные палаты? На каком уровне наше здравоохранение? Про питание детей, вообще отдельная тема.

Есть невозможно. Не могу ни до кого дозвониться, достучаться, чтобы сделали ребёнку хотя бы перевязку, чтобы чистый наложили бинт. Её завтра должны выписать, швы ещё не снимались, обработка не делалось, как её завтра выпишут домой в каком состоянии? Контролировать это я не могу, потому что я сама нахожусь на лечении в ковид центре.», — рассказывает мама ребенка в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

=587

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.