↑ Наверх


АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Тольятти Ковид лечат таблетками от кашля


«Ковид лечат таблетками от кашля

Сейчас моя мама умирает у меня на глазах. Все началось 15 июня, когда я и моя мама начали подкашливать, потом появилась температура. Решили сделать КТ 17 июня и выяснилось, что у меня на 10%, у мамы на 15% поражены лёгкие пневманией ковидного типа. Тут же нас направили на Механизаторов, 37 — ГБ 4 и положили в 20 палату на 6 этаж.

Придя в палату, я испытала удивление!!! Медицинское учреждение, тут лечат людей с тяжелейшим заболеванием, должна быть чистота и дезинфекция, а по факту тараканы и грязь!!! Ну это ладно, пережить можно, но вот когда пролечили несколько дней ( одна капельница в день и таблетки от кашля) нам объявили, что лекарства закончились и мы лежали без лекарств, 3 дня врачи появлялись только дежурные, но при попытке узнать наше состояние, говорили, что нам все скажет дежурный врач. Пока я пыталась узнать медперсонала, что мне делать и как быть, маме становилось все хуже. Сегодня после того как я устроила скандал, ей сделали снова КТ и обнаружилось, что у неё на 50% поражены лёгкие!

Не удивительно, ведь лечение было прервано, кроме того все усугубляет антисанитария. У нас за все время помыли полноценно полы ито не везде всего лишь раз, хотя мы здесь уже 8 дней! Отношение персонала к нам безобразное, игнорируют, лечить не хотят, даже ёмкость через которую проходит кислород менять не стали! Сказали: меняйте сами. Вот оно отношение медперсонала к больным. Страшно, когда в медицине работают люди, которые не хотят лечить, а ведь они давали клятву Гиппократа.», — рассказывает очевидец в группе «Происшествия Тольятти».
=1170

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.