↑ Наверх


АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти городская больница на Лесной, 1 отказала ребёнку в оказании первой медицинской помощи


«Тольяттинская городская больница на Лесной, 1 отказала ребёнку в оказании первой медицинской помощи после нападения собак.

19 июня в 21:30 обратились в травматологию 16 квартала, где выдали направление в больницу ТГБ N1 (Лесная, 1). Упустим все моменты приемного покоя. Хирурга долго ждали, по приему вопросов нет, осмотрел, всё объяснил, сказал приглашать дальше травматолога. Травматолог пришёл быстро, первый его вопрос: «Кто направил, откуда?», его ответ убил: «Я задолбался работать за Новый город, езжайте назад, пусть делают свою работу. Либо езжайте домой, утром там будет детский травматолог, обработают и прививку поставят».
Заставила написать отказ с его стороны, весь диалог и отписка от нас проходили в коридоре, ребёнка не смотрел. Катались между больницами до 3--х ночи.

В момент нападения ребёнок находился в метре от папы. Нападение собак произошло в 4ом квартале, ежедневно вызываю отлов. На сегодняшний день они там же обитают.

Медперсоналу круглосуточной ТГБ-1 приносим свои извинения за ночное беспокойство! Ситуация по их мнению не экстренная. Поэтому показываю фото одной из ран, для врачей, которые написали осмотрен, но не видели.

Медперсоналу 16 квартала кто с нами работал в ту ночь «Большое Вам спасибо». Пациентам ожидавшим огромную очередь СПАСИБО. Все хором пропускали нас без очереди. Сегодняшний осмотр нескольких врачей единогласны «Ребёнок нуждается в стационарном лечении».

PS: Пытаюсь понять врача, которому накипело, которого задолбали… Это просто ужасно… Просто скотское отношение...», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».



=516

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.