↑ Наверх


АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В ж/д депо Тольятти на улице Вокзальной сливали отходы в яму


«Мне два человека утром сбросили пост о том, что происходит факт несанкционированного сброса отходов на ул. Вокзальной. К сожалению, сразу приехать на место не получилось. Когда я приехал, я увидел, что на месте уже работает прокуратура, сотрудники линейного отдела полиции на транспорте.

По существу: цистерна опечатана, пробы взяты, тот котлован, который выкопали для слива уже засыпан грейдером. Но меня, конечно, поразил больше всего тот факт, что местное руководство не в курсе, вообще не имеют понятия, что здесь произошло, хотя видно, что следы свежие, невозможно быть не в курсе, ведь территория закрыта. Не может бульдозер по закрытой территории депо просто так перемещаться.

По этому у меня вопрос к руководству РЖД: подскажите, произошедшее — единичный случай и перегибы на местах, или системный подход к очистке цистерн? Сегодня отправил обращение в Росприроднадзор, считаю, что в связи с тем фактом, что злоумышленники пытаются избавится от улик, необходимо провести оперативный выезд и определить ущерб экологии.», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».
  • 0
  • 16 августа 2021, 23:12
  • vestiTLT
=486

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.