↑ Наверх


АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Тольятти пьяный дебошир избивший пенсионеров утюгом и разгромивший их квартиру до сих пор не понес наказания ответил


«Мы хотим правосудия! Прошу максимального репоста!
Ребята, знаю, что подобные вещи не для общественности, но наше дело заходит в тупик. Итак.

В ночь с 31.01.21 на 01.02.21 ночью мои Бабушка и дедушка услышали шум в подъезде по адресу г. Тольятти ул. Есенина д.6, открыв дверь, они увидели своего соседа Кирюхина В.Н. по лестничной клетке — он в неадекватном состоянии пытался сломать эл.щиток и разбивал подъездные стёкла.

Когда он увидел, что открылась их дверь он незамедлительно втолкал их в квартиру с угрозами убить, взял утюг и начал наносить им многочисленные удары по голове и телу. Им удалось убежать к соседке и вызвать полицию, которая ехала не с полчаса-час точно. За это время он разнёс им всю квартиру в щепки: побил окна, светильники, холодильник, все вещи порвал и пытался поджечь, вылазил на внешний блок кондиционера и прыгал на нем (лучше бы Упал).

Когда приехала полиция — они задержали его совершенно голым бегающим по подъезду и квартире с молотком, задержали, зафиксировали повреждения и увезли соседа.
Моему дедушке 73 года — ему он разбил глаза по результатам мед.экспертизы без тяжёлых посл-й.

У моей бабушки (68 лет) на фоне панической атаки случился инфаркт (который проморгали врачи баныкинской больницы, выпинув нас оттуда с оскрорблениями) — за ним случился инсульт и она несколько недель пролежала в реанимации.
По результатам оценки материальный ущерб составил около 90 тыс.рублей.

Дело было передано в следственный комитет — которое длится до сих пор. Следователь Мгоян Р.Н. не торопиться передавать его в суд, складывается ощущение, что он на стороне обвиняемого, которого месяцами возят по больничкам и психушкам и все что-то обследуют. Мою бабушку он отказывается принимать как потерпевшую, заключение о мат.ущербе вообще к вниманию не принимает, хочет что-то перепроверить. Прошло почти 7 мес.

Эксперт утверждает, что он в полном себе уме, но они настаивают на медицинском лечении — люди но это же смешно!

Обидчика, кстати говоря отпустили на второй день домой — где он продолжил все свои весёлые гуляния.

Я прошу вас максимально распространить этот пост я хочу чтобы люди знали, что наша полиция нас не защищает! Я хочу чтобы все знали — что в нашем мире избивать стариков видимо в родне законно! Я хочу чтобы следователь и наш бушующий судья увидели этот пост и учли, что о вашем решении я напишу сюда и не только, я буду писать во все инстанции пока не добьюсь адекватного решения!», — рассказывает тольяттинка в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

пострадавший пенсионер:





  • 0
  • 30 августа 2021, 23:20
  • vestiTLT
=182

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.