↑ Наверх


АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Тольятти медики вовремя не оказали помощь мужчине?


«Обращаюсь к вам с просьбой помочь распространить информацию которая произошла с моим мужем Султанов Руслан Фаузарович 1984гр. 13.09.2022года в 06-23 я позвонила в экстренную службу 112 что бы вызвать сотрудников скорой помощи для мужа у него начался приступ. скорая приехала 06-37. придя в квартиру сотрудники скорой помощи спросили что с ним и предположили что он наркоман стояли и смотрели как он лежит на полу и стонет.

я им сказала что у него сахарный диабет он инсулино зависимый и проходит гемодиалез. они мне не поверили и сделали укол что бы проверить под наркотиками он или нет из за этого укола у него пошла пена из орта так же стояли смотрели. Потом врач скорой отправили медсестру в машину за апаратом что бы сделать кардиограмму и взять тест на наркотики. врачам было сказано что у него в руке вшита фистула и в эту руку нечего делать нельзя но они как будто меня не слышали хотели сделать укол потом померить давления и взять кровь на сахар. муж всё это время находился в сознании стонал с закатынными глазами. потом меня отправили искать мужчин что бы его положить на носилки и перенести в скорую. Когда я нашла человека меня отправили в скорую за носилками.

всё это время муж находился в сознании. когда его привезли в больницу он был в сознании. его срузу отправили в реанимацию. там он впал в кому и не вышел с неё. 14.09.2022г в 19-40 муж скончался не выходя из комы. Прошу Вас не оставить мой пост без внимания.скорая бездействовала. Они должны были вызвать реанимобиль а в место этого стояли и наблюдали как муж мучается и утверждали что он наркоман.

Придя домой после больницы в которую положили мужа мы связались с диспетчером скорой помощи она отказывалась называть фамилии сотрудников скорой которые приезжали на вызов, после длительной беседы с диспетчером скорой она дала номе телефона Халупиной Ирины Ивановны дозвонившись по этому телефону нам сказали перезвонят. но так звонка и не поступило нам сказали что приезжала бригада номер 350.заявление в прокуратуру написали но есть опасение что их отмажут и виновные не будут наказаны. Прошу вашей помощи. Мужу было 38лет он не когда не употреблял наркотики.В справке о смерти диагноз написано Отёк мозга», — рассказывает очевидец в группе «Тольятти».
  • 0
  • 14 октября 2022, 23:18
  • vestiTLT
=225

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.