↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Самарским журналистам вручили «золотые перья»

В Самаре прошла церемония награждения одного из самых престижных журналистских конкурсов в губернии «Золотое перо». По итогам года награды получили лучшие журналисты и средства массовой информации. Конкурс имеет давние традиции и проводится в Самарской области уже в 13 раз.

Нынешняя церемония была посвящена 160-летию Самарской губернии. Журналисты, руководители СМИ, представители пресс-служб губернии и приглашенные гости вспомнили самые яркие события в жизни Самарской области от истоков до наших дней. Минутой молчания журналисты и гости праздника почтили память одного из самых ярких и авторитетных журналистов губернии, известного правозащитника Виктора Садовского.

Награды победителям по традиции вручили губернатор Владимир Артяков, который посетил церемонию вместе со своей супругой и председатель Самарской областной организации Союза журналистов России Ирина Цветкова. Победители конкурса получили статуэтки в форме крыла с золотым пером, почетные дипломы и ценные подарки.

Лауреатами конкурса стали:

— В номинации «Печатные СМИ» — Юрий Стрелец — редактор отдела фотоиллюстраций газеты «Самарские известия» за серию ярких репортажей;

— В номинации «Электронные СМИ» Ирина Шипилло — главный редактор программы «Новости24. Самара» ТРК «ТЕРРА» — за новый поворот подачи телевизионных новостей;

— В номинации «Интернет СМИ» — Юлия Рубцова — фотокорреспондент газеты «Волжская коммуна» — за серию фотографий на космическую тематику в vkonline.ru.

По традиции глава региона также вручил премию «Дебют». В этом году ее получила выпускница Тольяттинского государственного университета Ирина Трофимова.

В юбилейный для губернии год было решено заложить новую традицию — учредить премию «Моя губерния». Первыми ее обладателями стали автор программы «Поисковый отряд» на телеканале «Губерния» Александр Майоров и ведущий программы «Доброе утро, губерния!», корреспондент ГТРК «Самара» Дмитрий Пархоменко.

Кроме того, за высокий профессионализм и творческий подход в реализации проектов, посвященных 160-летию Самарской губернии и 50-летию освоения космоса, почетной грамотой Союза журналистов России был отмечен коллектив ГТРК «Самара».

samara.ru
  • 0
  • 27 января 2012, 05:46
  • news_tlt
=3196

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Самарским журналистам вручили «золотые
триперА)))))))))))
avatar

SANTA

  • 27 января 2012, 09:10
+
+2
«Еще бы сзади три пера-совсем на птицу-жар была б похожа!»)))
avatar

Lemboy

  • 27 января 2012, 09:16
комментарий был удален

комментарий был удален


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.