↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Андреев vs Шахов

Проголосовало: 19. Воздержалось: 2

18 марта 2012 состоится второй тур выборов мэра Тольятти. Кому Вы отдадите свой голос? Проголосовать также можно тут: vk.com/wall-31421405_39
=3756

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
+
0
здесь результаты еще более ошеломляющие в пользу баптиста, не то что на тлт, сру))))))))))))))))))))))))))))) 11 голосовавших — это сила))))))))))))
avatar

SANTA

  • 11 марта 2012, 10:07
+
0
Если нет других вариантов, то придётся испортить бюллетень. Не могу я этим, мать, мать, мать, мать, мать, мать их, отдать свой голос. Пиндоскому засланцу и бандитскому менту — никогда.
avatar

Beashen

  • 11 марта 2012, 10:24
+
0
да альтернативы нет вообще, хотя вслушиваясь в тексты между строк Шаховской рекламы, вижу, что единственное, что нашли против Андреева — его баптизм, знаю его лично, пару раз пили пиво. но не почувствовал, что меня агитируют за религию и призывают вступать под знамена)))))) может пиво просто было хмельное??))))))
avatar

SANTA

  • 11 марта 2012, 10:28
+
0
Beashen прав… Выбирать между плохим и отвратительным — тяжелый выбор…
avatar

moydodyr

  • 11 марта 2012, 20:08
+
0
Да какая разница кто воровать будет? Нам от этого не холодно не жарко…
avatar

gorodskoy

  • 12 марта 2012, 16:41
+
0
ну один может воровать с прибылей, а другой с убытков)))
avatar

kent063

  • 12 марта 2012, 16:58
+
0
Вот что мне пришло по почте. Я вообще далека от политики, не знаю кто кого. Может кому интересно?:
В апреле 2011 года Дмитрий Медведев отстранил от занимаемой должности заместителя начальника главного управления внутренних дел по Самарской области Александра Шахова. Решение президента России стало адекватной оценкой низкой эффективности работы генерал-майора. Стоит отметить, что высоким профессионализмом Шахов не отличался никогда. Об этом красноречиво свидетельствует тот факт, что за годы нахождения Шахова на милицеском Олимпе не было раскрыто ни одного громкого заказного убийства! Давайте вспомним «заслуги» этого товарища

1995 — в Тольятти застрелен главный редактор газеты «Тольятти сегодня» Андрей Уланов. Преступление не раскрыто.

1997 год — в Тольятти выстрелами из пистолета смертельно ранен редактор газеты «Все обо всем» Николай Лапин. Преступление не раскрыто.

2002 — убит основатель «Тольяттинского Обозрения» Валерий Иванов. Преступление не раскрыто

2003 — в Тольятти рядом с домом убит главный редактор газеты «Тольяттинское обозрение» Алексей Сидоров. Преступление не раскрыто.

В первой половине «нулевых» в Автограде также были убиты генеральный директор телекомпании «Лада ТВ» Сергей Иванов и главный редактор телекомпании «Лада ТВ» Сергей Логинов.
Общее число убитых журналистов в Тольятти дошло до шести – больше, чем в любом другом городе мира!!!

Ни по одному убийству не найдены ни заказчики, ни исполнители. Это к вопросу о причинах моей «любви» к Шахову. Это у меня профессиональное.

А еще можно вспомнить уголовное дело мэра Николая Уткина, посаженного по заказу бандита Кожухова. Впрочем, удивляло ли когда-то, что менты и бандиты, некоторые из них, дружат очень плотно с давних времен.
А еще можно вспомнить взрыв автобуса 31 октября 2007 года, когда гибель восьми человек повесили на 21-летнего «ботаника» Евгения Вахрушева.

А еще при непосредственном участии Шахова из города были беспредельно изгнаны президент корпорации «Тольяттиазот», Почетный гражданин Тольятти Владимир Махлай и бывший начальник ВАЗа Владимир Каданников.
А еще за время правления были убиты наемными киллерами бывший мэр Сергей Жилкин и бывший глава администрации Центрального района, депутат СГД Анатолий Степанов.

Сгорел лес — менты молчат, хотя известно, что помимо природных очагов в лесах были и «криминальные». Там сейчас будут строить не то лесную дорогу, не то коттеджи. Да и на лесе кто-то нехило заработал на вывезенном! Думаете, такие аферы делаются без «крыши» людей в погонах? Ну-ну…

А еще Александр Шахов проявил и свою сущность, не явившись в суд по иску Полины Кутузовой. Она требовала наказать замначальника ГУВД по Самарской области за то, что его непосредственные подчиненные стали виновниками смерти Георгия Кутузова. Того самого, что после конфликта с самарской конной милицией получил травмы головы и впоследствии скончался от кровоизлияния в мозг.

А еще, помнится, несколько лет назад в ГОМ-1 милиционер, будучи в пьяном угаре и упиваясь своей властью, застрелил задержанного.

А еще менты отжали весь бизнес у чеченского бандоса Сулеймана, готорому полгорода принадлежало и платило дань. Сейчас этот бизнес раздербанили менты и фэйсы. И дань кстати платят тоже им. Говорят, Шахов от этолго получает свой процентик.
avatar

Nataly

  • 13 марта 2012, 23:30
+
0
предвыборная возня…
«Старый пчеловод лежит на смертном одре. Его односельчане собрались
вокруг него и причитают:
— Как же мы теперь будем без тебя, к кому мы теперь пойдем за советом?
Не умирай, не покидай нас. Ты самый мудрый человек в нашей деревне, дай
наказ, как нам жить без тебя. Пчеловод с трудом открывает глаза и едва
слышно произносит:
— Все фигня, кроме пчел.
Односельчане зашушукали:
— Вот оно как, не зря ведь он всю жизнь пчелами занимался! А мы- то,
дураки, не доперли: все фигня, кроме пчел, вот в чем дело! Но в это
время пчеловод шепчет из последних сил:
— А если хорошо подумать, то и пчелы фигня))))
avatar

kent063

  • 14 марта 2012, 09:30
+
0
Кругом засада…
avatar

gorodskoy

  • 14 марта 2012, 10:06
+
0
да кто бы сомневался… порядочные люди если и попадают на работу в милицию, то быстро уходят… если хотят остаться порядочными…
avatar

Nancy

  • 14 марта 2012, 11:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.