↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Инициативная группа тольяттинцев добивается строительства памятника погибшим в ДТП

С инициативой переделать старый недействующий фонтан «Флора и фауна» на пересечении улиц Матросова и Мурысева в Комсомольском районе в памятник всем погибшим автомобилистам и пешеходам выступил еще в 2006 году Дмитрий Цыганов.

Он разработал план реставрации, составил смету, нашел людей, готовых бесплатно выполнить реставрацию. Но, по печальному стечению обстоятельств, Дмитрия сбила машина. Сейчас инициативная группа, состоящая из друзей и родственников Дмитрия, решила завершить его проект.

Добиться содействия администрации оказалось довольно сложно. В социальных сетях объявлено голосование среди жителей Тольятти. Друзья и родственники Цыганова считают, что собрав от горожан большое количество положительных отзывов, они смогут настоять на строительстве памятника погибшим в автокатастрофах.

august.ru

ФОТО скульптуры Шар можно посмотреть тут
=2592

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
И все жители Мурысева 11 буду наблюдать ежедневную скорбную картину.
avatar

Snusmumriken

  • 15 марта 2012, 16:37
+
+1
Памятник должен стоять на кладбище. Народ, похоже, не знает, чем себя занять. Между тем в городе много более насущных проблем, больших и маленьких, которые можно продвигать, вкладывая лишние финансы в них, а не в булыжники на могилах. Люди, бросьте понты! Подумайте о живых.
avatar

hishtaky-saritanur

  • 18 марта 2012, 20:12
+
0
Довольно таки сложная тема, много будет противников. Хотелось бы послушать оригинальное мнение гр. А.Эстрина по этому поводу. А где место этому памятнику: на Южном шоссе или на Жиг. море?
avatar

Koshkin

  • 18 марта 2012, 22:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.