↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Всероссийская акция против банка «Остановим Русский стандарт»


Сегодня в период времени с 17:00 до 18:00 возле офиса банка «Русский Стандарт» (Тольятти, ул.Свердлова 5) состоится акция «Остановим «Русский стандарт!».

Акция «Остановим «Русский стандарт» Информируем о том, что Политическая Партия защиты заемщиков «Кредитная Амнистия» начинает компанию по привлечению общественного внимания к коммерческим банкам, проводящим нечестную и нелояльную политику по отношению к своим клиентам — заемщикам. До настоящего времени, несмотря на изменения в законодательстве, запрещающие скрывать эффективную процентную ставку по кредитам и взымать различные комиссии за выдачу кредита, некоторые банки продолжают наживаться на финансовой безграмотности российского населения. 17 августа в 150 городах России наша Партия проводит акцию «Остановим Русский стандарт!». По нашим оценкам в данной акции должны принять участие не менее 1 000 000 человек по всей России. Банк «Русский стандарт» является лидером анти — рейтинга самых нелояльных к заемщикам банков, оказывающих беспрецедентное морально-психологическое давление на заемщиков, которое приводит к тому, что ежедневно в России не менее 70 должников заканчивают жизнь самоубийством.
Акция будет мирной и будет проходить в формате флэш-моба. Наша Партия намерена ежемесячно проводить подобные акции до тех пор, пока не вынудит банки изменить свою кредитную политику. Наша Партия является по-настоящему народной, так как по нашим подсчетам в России около 40 миллионов человек являются заемщиками банков и, по сути дела, оказались в кредитном рабстве. У нас нет никакого финансирования, и все осуществляется за счет энтузиазма членов нашей Партии. Для банков самое страшное — привлечение общественного внимания к их полулегальным схемам. Просим Вас поддержать нас и осветить нашу акцию в своих СМИ. Мы знаем, что творческие люди тоже иногда принимают не совсем взвешенные решения и тоже могут быть заемщиками. КОГДА МЫ ЕДИНЫ — МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

С уважением, Председатель Федерального совета Козлов Михаил

anti-rs.ru
страница вконтакте
  • 0
  • 17 августа 2011, 10:52
  • news_tlt
=3126

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Да… кредит это страшно. Один раз брала в сбере на квартиру, больше желания нету. Хотя… Хорошо, что взяла!)))
avatar

Nataly

  • 17 августа 2011, 12:14
+
+1
Что вы хотели от чеченского банка? Какая лояльность, о чём вы?
avatar

Beashen

  • 17 августа 2011, 12:40
+
0
А русским стандартом я так: Я, как яйца, участвую, но не вхожу.
(Фаина Георгиевна Раневская)
avatar

Nataly

  • 17 августа 2011, 12:55
+
+1
Блин! Вчера прочитал, не понял. Сегодня опять прочитал, дошло, блин, классно, поржал! Раневская, мир праху её, великая, умная женщина.))))))
avatar

Beashen

  • 18 августа 2011, 10:00
+
0
Да, чем-чем, а чувством юмора она блистала!!!)))
avatar

Nataly

  • 18 августа 2011, 13:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.