↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Сергей Андреев рассказал об итогах своего визита в Турцию

Градоначальник напомнил, что его поездка была связана с работой Всероссийского совета местного самоуправления. У российских делегатов состоялась встреча с мэрами Анкары и Стамбула. Как отметил Сергей Андреев, мэр Стамбула — это очень важная фигура. Он считается одним из руководителей турецкой республики.

Тольяттинский мэр вместе с главой муниципалитета Калуги все время провели во встречах с представителями бизнеса. Андреев посетовал, что очень устал от них. Ведь в каждом своем выступлении он старался эмоционально рассказать предпринимателям, как хорошо вкладывать средства в Тольятти. Мэр заметил, что, когда его представляли и говорили про «Ладу», все турки радостно кивали.

Калуга, по словам мэра, конкурент Тольятти. Она также очень активно привлекает иностранные инвестиции. Однако у Тольятти есть свои преимущества. Одно из них заключается в том, что у нас через 3 года будут выпускать более 1 млн автомобилей. Сергей Андреев заметил, что этот факт очень сильно действует на сознание предпринимателей, занимающихся автопромом. А кроме того, действует на них аббревиатура ОЭЗ. В Калуге есть индустриальные парки, но они не дают налоговых льгот. Андреев также признался, что старался выступать после мэра Калуги, для того чтобы послушать его доводы и добавить к ним более интересные.

— Я надеюсь, что визит и личное присутствие мэра города оказало на предпринимателей плодотворное влияние, — добавил Сергей Андреев.
В Турции, по его словам, в эти дни было не очень жарко — примерно 21 С. Искупаться в море во время поездки мэру не довелось.

Площадь Свободы
  • 0
  • 17 октября 2012, 08:29
  • vestiTLT
=3095

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.