↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: Тольяттинский единоборец Кирилл Фингарет стал призером Открытого чемпионата США по бразильской борьбе джиу-джицу


Необычное достижение записал на свой счет 16-летний тольяттинский единоборец Кирилл Фингарет. Он стал призером Открытого чемпионата США по бразильской борьбе джиу-джицу.

Для начала Кирилл приехал в Лос-Анджелес, в клуб боевых искусств «Беверли Хиллз», где прошел недельную стажировку по бразильской версии единоборства джиу-джицу. Квалифицированные инструкторы внесли определенные коррективы в технику борьбы россиянина.

Открытый чемпионат США по бразильскому джиу-джицу проходил 6-7 октября в городе Сан-Хосе, штат Калифорния. В нем участвовали мастера бразильской борьбы из разных стран, выступающие за американские клубы. Фингарет представлял цвета «Беверли Хиллз» и своего родного клуба армейского рукопашного боя г. Тольятти.
Кирилл участвовал в US Open по юниорской категории «синих поясов» и показал себя молодцом! До финала он выигрывал все схватки болевыми приемами, и только в последнем бою проиграл сопернику из Японии по очкам, завоевав серебряную медаль.

— Я ведь уже выигрывал Кубок США в прошлом году, — сообщил Кирилл Фингарет. – Мое знакомство с джиу-джицу началось несколько лет назад, точнее, первым познавал азы этого боевого искусства мой тренер Роман Букреев. Попробовав себя в деле на всероссийском турнире, я в 2011 году отправился в Соединенные штаты вместе с тольяттинской командой, возглавляемой Александром Чинаховым. Обучался в той самой школе Лос-Анджелеса.

Следует отметить, что Фингарет, как и подобает истинному мастеру джиу-джицу, является бойцом-универсалом. Он чемпион Всероссийских юношеских игр по армейскому рукопашному бою и панкратиону, одинаково хорошо чувствует себя в самбо, дзюдо, спортивном и полноконтактном каратэ, мечтает добиться успеха в микс-файте. «Борцовская техника – моя сильная сторона, — считает Кирилл. – Я уверен в себе, когда борюсь в партере». Тольяттинец знает всех ведущих бойцов мира, но никто из них не является его кумиром. Ведь идеального бойца не существует.




  • 0
  • 17 октября 2012, 13:13
  • vestiTLT
=3771

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.