↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Чемпион был сильнее

Баскетболисты «СДЮСШОР – Красные Крылья» дважды уступили в Москве победителю Молодежного чемпионата ПБЛ, команде ЦСКА-2.

В конце минувшего сезона тольяттинцы едва не одолели армейцев на первой стадии плей-офф, сыграв с ними вничью в основное время и проиграв только в овер-тайме. А на старте нынешнего чемпионата взяли верх над другим фаворитом – «Химками-2». С учетом этих обстоятельств дублеры именитой европейской команды постарались обезопасить себя от возможных бед уже в дебюте обеих встреч, состоявшихся 14 и 15 октября. В итоге ЦСКА-2 одержал две победы с почти одинаковым счетом – 75:56 и 75:57.

Лучшим снайпером в тольяттинской команде проявил себя высокорослый центровой Никита Иванов, который по сумме двух встреч набрал 29 очков, сделав при этом 14 подборов под щитом. У одного из старожилов «СДЮСШОР – Красные Крылья» Алексея Альмушева – 25 очков. В целом же результативность у подопечных Станислава Ищенко оставляла желать лучшего. 20-21 октября «СДЮСШОР – Красные Крылья» начинают домашнюю матчевую серию. Соперник – «Спартак-2» из Санкт-Петербурга.
  • 0
  • 17 октября 2012, 08:01
  • vestiTLT
=3347

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.