↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: Тольяттинцы успешно выступили на юношеском турнире по армейскому рукопашному бою городе Вятские поляны

Спортсмены и тренеры Федерации армейского рукопашного боя г. Тольятти – большие любители путешествовать. На этот раз они решили проверить свои силы на представительном юношеском турнире, прошедшем 13-14 октября в небольшом городке Вятские поляны в Кировской области.


Принять участие в соревновании съехалось более 300 бойцов военно-патриотических клубов из многих регионов России, в числе которых республики Удмуртия, Татарстан и Чувашия, Калужская и Кировская области. IV всероссийский турнир был посвящен памяти курсанта Рязанского высшего военно-десантного командного училища Эдуарда Камалиева, погибшего при выполнении воинского долга. Во дворце спорта «Электрон» собралась самая значимая и мощная молодежь России.


Мастерство и умение побеждать в рукопашном бою будущие защитники Отечества отрабатывали на татами. Для одних схватки были шансом повысить уровень своего боевого искусства, для других — показать настоящий мастер-класс в военном единоборстве. На всем протяжении соревнований участникам приходилось проявлять не только владение техникой армейского рукопашного боя, но и стойкость, мужество и сноровку, которые необходимы настоящему бойцу. С каждым этапом схватки становились все ожесточеннее, а спортивный азарт – все выше. К финальным боям накал страстей настолько вырос, что сам воздух дрожал от напряжения.


— Несмотря на то, что тольяттинская команда рукопашников прибыла в Вятские Поляны неполным составом, она уверенно взяла первое место, — сообщил представитель команды Николай Маслов. – Девять наших ребят из 13-ти пробились в финалы. Первые места заняли: Роман Маслов, Владислав Шматков, Сергей Малофеев, Юрий Букреев, Никита Калишкин. Вторые места у Романа Пасечника, Павла Кузнецова, Сергея Козлова, Михаила Калишкина. Тренируют бойцов Виталий Глотов, Владимир Цибарт и Андрей Старостин.
  • 0
  • 18 октября 2012, 11:01
  • vestiTLT
=3445

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.