↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Полиция Тольятти предотвратила снос аварийного подъезда по адресу Ворошилова 55


Напомним, панельная девятиэтажка начала трескаться после строительства стоящей вплотную к дому вставки, и четыре месяца назад из аварийного подъезда съехали последние жильцы, которым мэрия справила новые квартиры на общую сумму 200 млн рублей…

Полиция Тольятти предотвратила массовую пьяную гулянку, намечавшуюся в минувшую субботу вечером в оставленном жильцами аварийном подъезде дома 55 по ул. Ворошилова (13 квартал).

Пустующий подъезд с электричеством заинтересовал слоняющуюся без дела молодежь, и вскоре в Интернете появились предложения собираться в известном всему городу подъезде: «Тащите бухло! Вход с балкона, девять этажей открытых квартир!»

Как рассказал начальник отдела охраны общественного порядка УМВД России по г. Тольятти Александр Кизян, к моменту предполагаемой гулянки у дома дежурили сотрудники полиции, в том числе экипаж ПППС и участковые.

По данным правоохранаителей к дому стянулись в общей сложности около сотни молодых людей, которым стали объяснять, что подъезд закрыт и делать тут нечего.

У одиннадцати активно проявлявших себя людей проверили документы, на одного молодого человека, подкатившего к месту на машине, составили административный протокол за парковку в неположенном месте. Постепенно все люди разошлись.

Как рассказывают жильцы дома, молодежь действительно повадилась лазить в незаселенный подъезд — через балкон и окна первого этажа. Иногда люди видели, что по вечерам в подъезде горел свет. После неудавшейся массовой гулянки 3 ноября подъезд вновь стали охранять по ночам.

Площадь Свободы

Комментарии очевидцев:
людей было около 420 человек и некоторый народ приходил да уходил кто на машинах приезжал очень много короче было народу)) да была 44 омоновца и 6 нарядов Полиции))) в конце онцов они просто начали нас прогонять и побежали за нами в конце концов все разбежались ну кого они догоняли и на тот момент они не мало нороду поймали они заламывали и забирали)))



по теме:
Ворошилова 55 разрушается. Фоторепортаж от 25 августа 2011 года
  • 0
  • 07 ноября 2012, 13:11
  • vestiTLT
=3916

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
устроить клуб не мешало.
и деньги собирать.
чего же столько квадратных метров без дела простаивают.
avatar

news_tlt

  • 08 ноября 2012, 01:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.