↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Подведены итоги Спартакиады боевых искусств «Непобедимая держава» 2012


Подведены итоги Спартакиады боевых искусств «Непобедимая держава», проходившей в Тольятти с 6 по 10 ноября. Гости и участники имели редкую возможность пообщаться с выдающимися атлетами современности, крупнейшими руководителями спорта единоборств в стране, которые дали высокую оценку проведенному в стенах УСК «Олимп» мегакомплексному мероприятию.

Александр Муромский, лидер группы «Русские богатыри», шестикратный рекордсмен Книги Гиннеса
— «Непобедимая держава» развивается год от года, и мы видим не только увеличение количества участников, роста уровня их профессионального мастерства, но также встречаем тех, кто добился высочайших вершин в спорте – Тагир Хайбулаев, Олег Саитов, Денис Гаврилов, Илья Поздняков, Джозеф Вильямс, Сергей Харитонов! И, что важно, это происходит не в Москве, не в Санкт-Петербурге, а здесь, на самарской земле, где сформировался свой уникальный центр единоборств.

Игорь Чечеткин, депутат Государственной думы РФ, член высшего совета Российского союза боевых искусств, вице-президент Всемирной ассоциации цигун
— Спартакиада, на которую я имел честь быть приглашенным, действительно, достойна внимания, она организована на очень высоком уровне, здесь чувствуется гармония. Собственно, единоборство, это одно из направлений деятельности человека, которое помогает ему гармонично развиваться, иметь духовный стержень. Здесь, в Тольятти, все интересно, насыщенно, грамотно с педагогической точки зрения, отслеживается преемственность поколений. Очень много детей и их родителей, специалистов, интересующихся данной проблематикой.
Ребята заинтересованы в происходящем, в их глазах светятся искры. Очень слаженно работает команда организаторов. Эта земля всегда славилась своими людьми с неординарным мышлением и подходом к решению задач, людей результативных, достигающих конкретной цели. Поэтому, когда я получил приглашение от Алексея Борисова и Алексея Альшина, то сразу же приехал, чтобы, в том числе, познакомиться с этими людьми. Встретил здесь много единомышленников. На мероприятии присутствует спортивное руководство города, области, местное и российское телевидение. Как официальный представитель РСБИ, даю высшую оценку увиденному.

Игорь Садовников, президент и главный инструктор Российского союза каратэ-до шотокан Казэ ха, соавтор гимна боевых искусств России
— Первое впечатление – здесь очень много детей, а это радость и улыбки, праздник, который необходимо с каждым годом улучшать, к чему организаторы гала-мероприятия и стремятся. Массовость слегка шокирует тех, кто не понимает, что единоборство – это одна большая семья, это почитание традиций, уважение к старшим, стремление к новым знаниям и победам!

Фото: Сергей Колосов
  • 0
  • 16 ноября 2012, 11:30
  • vestiTLT
=3496

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.