↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ВЕЛОКАРНАВАЛ 26 августа состоялся!!!


Организатор велокарнавала — Анатолий Николаевич Физруков, почетный житель нашего города. Вновь собрал нас — велосипедистов на заманчивую велопоездку до комсомольска.
Прилашенный тезка — мэр нашего города Анатолий Пушков не приехал, депутаты тоже((( Зато приехала полиция.

В 21:10 — общее фото. Старт был дан в 21:15, выехали из Парка победы, на этот раз колонна была более организованной, большинство ехало в одном ряду, Анатолий Физрукову руководить колонной не сумел, он опять забыл громкоговоритель. Инициативу в свои руки взял самый соблюдающий правила пдд в городе BImmer63.


На улице Свердлова у сорренто нас загнал в квартал патрульный экипаж полиции, но после переговоров с доблестыми полицейскими они согласились нас сопровождать и даже перекрывали улицы, для движения колонны. Ведь мы никаких правил ПДД не нарушали и не собираемся.

Как всегда не обошлось без падений, два раза подрезали меня, но без последствий и три раза были падения-завалы других участников, но не массово а по 2-4, не соблюдали дистанцию)


Народу приехало больше чем на прошлый велокарнавал — около 130 человек, примерно столько же и дали свое согласие заранее. Также велосипедисты поддержали идею на этот раз приехать в белом, очень многие были в костюмах маляра и даже врачей, а просто белый элемент одежды наверное был у каждого. Велоколонну по пути следования приветствовали проезжающие авто и жители города. Был даже велосипедист с музыкой, но он быстро от нас уехал, но было весело.

В старом городе на пит-стопе некоторые индивидуумы конечно подкрепили себя горячительными напитками, но как говорится это они сделали на свой страх и риск и дальнейшее свое движение продолжили на лавочке.


По традиции я доехал до аэрохолла и повернул в обратку, спать захотелось))) В комсу поехало где-то человек 50. Домой приехал в 1:15. По пути даже мне одному посигналило машин 10))) Выражаю благодарность сотрудникам полиции Тольятти и организатору Анатолию Николаевичу Физрукову. Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо BImmer63 за громкоговоритель!

Пы.сы.: В старом городе на Баныкина был классный туман. А когда ехал через Портпоселок, такое ощущение по запаху что лес горит, и днем когда на шеснарик залазил тоже видел дым в стороне Портпоселка. Тут либо лес горит, либо на лесопилке сжигают сухостой, ко второй версии я склоняюсь больше. Нужно проверку устроить.

Видеоролик от меня будет позже)

>>>Предыдущий велокарнавал ТУТ<<<

ФОТО раз, ФОТО два

Радио Август про велокарнавал
  • 0
  • 27 августа 2011, 12:20
  • news_tlt
=2937

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А мэр так таки и не рискнул? Оно и понятно.
avatar

Beashen

  • 27 августа 2011, 19:02
+
0
у него уважительная причина отсутствия — дом рушится, выборы скоро…
avatar

news_tlt

  • 28 августа 2011, 12:52
+
0
Как пацак, ей Богу. Он что, подпирает его своим телом? Или проводит бесконечные совещания, в бесплодной попытке найти крайних? Выборы, блин, да давно уже расписано, кто сколько голосов получит. Ярчайший пример Матвиенко и весь этот шабаш.
avatar

Beashen

  • 28 августа 2011, 22:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.