↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти неизвестный чуть не изнасиловал несовершеннолетнюю

В минувший понедельник, 19 ноября, 15-летняя жительница Автозаводского района, возвращаясь из школы домой, стала жертвой преступления. Около двух часов дня девушка зашла в лифт, поднялась на третий этаж и, открывая двери квартиры, увидела мельком в углу на лестничной площадке какого-то человека. Но не восприняла его как угрозу. А когда она открыла замок, незнакомец вдруг втолкнул ее в прихожую и закрыл за собой дверь квартиры.

Девушку перепугал вид мужчины. Его лицо скрывала черная вязаная шапка с прорезями для глаз. На руках были резиновые перчатки. Одет он был в черную куртку с капюшоном, черные штаны и черные кроссовки. Угрожая ножом, преступник связал девушке руки веревкой, которую достал из своего кармана, снял с себя куртку и, оставаясь в маске, принялся раздевать ее. Но изнасилования не произошло. Как девушка потом рассказывала следователям, преступник вдруг надел куртку, развязал ей руки, положил веревку обратно себе в карман и ушел.

Вскоре домой вернулись родители потерпевшей. Она рассказала им обо всем, и они привели ее к правоохранителям. При возбуждении уголовного дела случившееся было квалифицировано по части 3 статьи 132 УК РФ как насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. В настоящее время идет поиск преступника.

tltnews.ru
  • +1
  • 21 ноября 2012, 14:38
  • vestiTLT
=2850

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
А почему в заголовке написано «В Тольятти неизвестный изнасиловал несовершеннолетнюю»? Если в статье написано что изнасилования не произошло?!
Кстати, по статистике более 70% заявлений о таких «изнасилованиях» — плод воображения несовершеннолетних барышень…
avatar

eddtlt

  • 21 ноября 2012, 14:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.