↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

21-летняя тольяттинка пырнула ножом в живот своего сожителя

По прежнему популярным остается решение всех спорных бытовых вопросов с помощью ножа. Так 1 декабря, около половины пятого утра в квартире дома на Приморском бульваре 21-летняя работница одного из заводов Автограда ударила ножом в живот своего сожителя 1987 года рождения – кладовщика, ранее судимого за кражу.

Молодой человек госпитализирован. Работники медучреждения сообщили о пациенте в дежурную часть отдела полиции № 21 Управления МВД России по городу Тольятти, сообщает пресс-служба полиции области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра изъяты вещественные доказательства, в том числе и предполагаемое орудие совершения преступления. Стражи порядка провели поквартирный обход и опросили всех возможных свидетелей случившегося. Подозреваемую задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

На допросе девушка призналась, что инцидент произошел во время бытовой ссоры. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. В случае если вина злоумышленницы будет доказана в суде, ей грозит до 8 лет лишения свободы. Ведется следствие.

tltgorod.ru
  • 0
  • 03 декабря 2012, 15:01
  • vestiTLT
=2793

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.