↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Рынок у ТЦ «Детский мир» закрыли на неопределенное время

Сегодня, согласно решению Автозаводского районного суда, судебный пристав-исполнитель начал исполнительные действия по запрету эксплуатации рынка, расположенного по адресу: проспект Степана Разина, 60, с северной и восточной сторон Торгового Центра «Детский мир».


Два дня назад, 24 мая Автозаводской районный суд удовлетворил ходатайство прокурора о принятии обеспечительных мер в виде запрета торговли и оказания услуг 140 физическим и юридическим лицам, осуществляющим свою деятельность на 190 рыночных местах на территории ООО «УК «Рынок-Агро».

В обосновании заявления прокурор привел следующие доводы: ООО «УК «Рынок-Агро» сдает в аренду площади любым предпринимателям, в том числе тем, которые занимаются опасным видом деятельности: готовят пищу на газовых и электрических горелках в неприспособленных для этого помещениях. В результате этого выделяются загрязняющие вещества в атмосферу и создаются предпосылки для возникновения пожаров.

Накануне 25 мая исполнительный лист поступил для немедленного исполнения в отдел судебных приставов Автозаводского района. Запрет торговли и оказания услуг на территории ООО «УК «Рынок «Агро» будет действовать до устранения нарушений требований экологического законодательства и законодательства о торговле.

august.ru

Но как известно нашим людям запреты ро барабану. Как будет исполняться решение суда на деле скоро узнаем.
=7754

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.