↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Экс-министр лесного хозяйства Сергей Андреев погнался только за одним зайцем

«Несмотря на кажущуюся неожиданность, это решение хорошо взвешенно и продуманно. Лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров обратился ко мне с предложением полностью сосредоточиться на общественно-политической деятельности и принять самое активное участие в избирательной кампании „Правого дела“ на выборах в региональное законодательное собрание и Государственную Думу. Все это время данное предложение не придавалось огласки, так мной проводились активные консультации как с коллегами по партии, так и с руководителями областного правительства.

Ни для кого не секрет, что все эти годы я строил свою жизненную траекторию именно как публичный политик. Поэтому предложение Прохорова принять участие в строительстве новой право-либеральной партии не могло не вызвать интерес. Однако, при всем моем желании, совмещать работу министра и активного публичного политика крайне затруднительно. В настоящее время я глубоко вовлечен в процессы строительства «Правого дела»: в налаживание новой партийной структуры, в подготовку ее к федеральным и региональным выборам, к напряженной работе после 4 декабря. Одновременно, управление минприроды требовало от меня массы времени и сил на лоббирование интересов ведомства в федеральных органах, на контроль за текущими процессами. Таким образом, я реально стал ощущать риск оказаться в ситуации погони за двумя зайцами.

Совмещать работу министра и партийного деятеля – перспектива соблазнительная, но, увы, непосильная. Именно поэтому я принял не простое, но как мне кажется, честное решение оставить должность министра именно сейчас – на старте кампании по выборам депутатов в региональное законодательное собрание и Государственную Думу.»

andreev-si.livejournal.com
  • 0
  • 07 сентября 2011, 05:56
  • news_tlt
=3219

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Об чем я вам и говорил позавчера — паровозом пойдет, вот так бабло побеждает зло…
avatar

SANTA

  • 07 сентября 2011, 08:05
+
0
avatar

iBolit

  • 07 сентября 2011, 09:06
+
0
блЪ! они бы сделали хоть что-то полезное для людей…
только и делают, что за «зайцами» гоняются(( УПЫРИ!
avatar

NIC

  • 07 сентября 2011, 09:18
+
+1
Так, ещё один прохоровец нарисовался. А я назло этим уродам проголосую за коммунистов и остальным предлагаю.
avatar

Beashen

  • 07 сентября 2011, 10:53
+
+2
так-то да, кроме коммуняк пока голосовать не за кого, если только альянсы какие состоятся…
avatar

iBolit

  • 07 сентября 2011, 11:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.