↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: Тольяттинская компания «GESPROMO» представила свои фестивали на сочинской Зимней музыкальной конференции

8 февраля в Художественном музее Сочи открылась Зимняя музыкальная конференция (SWMC). Ежегодно в конференции принимают участие более тысячи профессионалов клубного бизнеса и любителей ночной индустрии.

Программа Конференции, по традиции, разделена на дневную и ночную части. День на SWMC – это множество панелей, лекций, дебатов и круглых столов с участием профессионалов клубного бизнеса и признанных специалистов индустрии развлечений со всего мира. Среди докладчиков деловой программы были и представители тольяттинской event-компании «GESPROMO».

Участников форума приветствовал глава Сочи Анатолий Пахомов. Мэр выразил благодарность гостям конференции за верность курорту и пожелал продуктивной работы на конференции.

SWMC-2013 открыла панель на тему «Культурная программа XX олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских зимних игр 2014 года в Сочи». Олимпиада не ограничивается одними только спортивными событиями. В феврале 2014 года в городе запланировано множество концертов, культурно-массовых мероприятий и вечеринок. Во время круглого стола event-компания «ГЭСПРОМО» и сочинская городская общественная организация «Сочинский открытый карнавал» обсудили возможность проведения летом ежегодного международного сочинского открытого карнавала в рамках культурной программы олимпиады.

В рамках дневной программы также состоялся демо-кейс: GESPROMO. За плечами компании – шесть лет успешной работы. За это время было организовано более 40 крупных мероприятий, включая фестивали «GES» и «A-ZOV», «Барабаны мира», «Серфомай», фестиваль технических видов спорта «АutoГрад» и спартакиада боевых искусств «Непобедимая держава». Организаторы ивент-компании поделились опытом организации культурно-массовых мероприятий и своими планами на будущее.

Помимо этого «ГЭСПРОМО» участвовала в круглом столе «Фестивали: искусство невозможного». Организация большого фестиваля – труд поистине титанический. Конференция собрала на одной панели организаторов самых успешных фестивалей России и Украины: Дмитрий Степанов (продюсер фестиваля «Пикник «Афиши»», Москва), Дмитрий Феликсов (генеральный директор «Virus Music», Киев), Владислав Дудка (генеральный директор event-компании «GESPROMO», Тольятти), Александр Бушнев (исполнительный директор компании «Dance Planet») и Илья Островский (продюсер фестиваля «Kubana»).

Ночью же под эгидой конференции в лучших клубах города проходили десятки вечеринок, на которых выступали известные европейские и российские артисты, а также талантливые молодые музыканты.

«Зимняя конференция в Сочи – это уникальный форум для профессионалов музыкальной индустрии развлечений и всех людей, искренне разделяющих страсть к музыкальной культуре во всех ее проявлениях. SWMC дает возможность представителям из регионов показать себя и получить необходимые знания, основанные на реальном опыте «сторожил» шоу-бизнеса», – отметил Владислав Дудка. — «GESPROMO, например, презентовали свои проекты, обсудили проблемы и перспективы данной отрасли, и, главное, приобрели массу полезных знакомств. Да, и что может быть лучше, чем оказаться посреди зимы в теплой дружественной атмосфере?»






  • 0
  • 18 февраля 2013, 20:21
  • vestiTLT
=2749

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.