↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

19 сентября директор энергетического производства Автоваза скрылся с места ДТП (на автостроителей 5, между 18 и 19 кварталом)


Подозрительно стояла одна машина с аварийкой и приспущенным колесом. Подумал что авария из-за ямы, подошел пообщаться с водителем и тут выяснились интересные детали…

По словам водителя Lada samara(на фото) авария произошла около 19 часов. Он решил не делать крюк, а задним ходом проехать назад(красная траектория) чтобы развернуться. Но этого маневра не ожидал водитель приоры и въехал в него. После чего началось самое интереное.

Водитель приоры заявил что он директор Энергетического производства Автоваза, у него связи, и посоветовал готовить водителю Lada samara деньги, так как к нему скоро придут со счетом, после этих слов он уехал.

Водитель Lada samara вызвал полицию. На момент моего с ним общения шел четвертый час их ожидания. Я уже собирался продолжить свой путь, но тут водителю перезвонили с деружной части и сказали что полиция сейчас подъедет. Я решил немного задержаться и понаблюдать за процессом…

Подъехали сотрудники полиции, сначала приехал один экипаж г/н а0494 (18 отдел) начали оформлять.

Буквально минут через пять подъехала еще машина с одним сотрудником г/н а0093 (тоже 18) Он что-то зарисовал и записал в блокнот, кому-то перезвонил и подошел ко мне. Как выяснилось это Варупаев — командир взвода.

Он стал интересоваться что я тут делаю и на каком основании фотографирую. Я ему честно ответил что не фотографирую(на момент его обращения ко мне я постил о дтп в твиттер).

Явно мне он был не рад и поспешил отделаться от меня, ссылаясь на поздний час и под предлогом отсутствия у меня документов удостоверяющих мою личность, даже хотел забрать в отделение, я конечно же был не против (но ясен пень что ему это нахер не надо) (меня разочаровал данный сотрудник, я же верил в улучшение дел после переименования милиции в полиции, но как говорится зря)…

…ладно отошел чуток подальше, наблюдаю, командир тут же уехал, а другой экипаж произвел замеры, постоял минут 20 и тоже и уехал.

Но что-то в этой истории много странного.
Странно что две машины приехало на такое пустяковое ДТП, причем даже командир взвода! Может действительно уехавший водитель приоры, назвавшийся директором ЭП Автоваза имеет «связи» в полиции.
Странно повышенное внимание ко мне, ведь деятельность полиция должна быть открыта для народа…

К сожалению не удалось узнать что именно написали сотрудники полиции в схемах и протоколах, но надеюсь все по закону, а не по связям.
  • 0
  • 20 сентября 2011, 17:34
  • news_tlt
=5034

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть
+
+2
Наивный Вазм))))))))))))))))) Последний абзац — полный АБЗАЦ))))
avatar

SANTA

  • 20 сентября 2011, 18:02
+
0
Отважный Вазм!!!
avatar

NIC

  • 20 сентября 2011, 18:31
+
0
А могли б ещё и дубинками по хребту)) Ты эт… таво,… поосторожнее с копами))
avatar

NIC

  • 20 сентября 2011, 18:16
+
+1
у них только макарычи были
avatar

news_tlt

  • 20 сентября 2011, 18:49
+
0
однако) повезло тебе)
avatar

NIC

  • 20 сентября 2011, 18:53
+
0
Не будь знакомых у приоры его бы точно обвиноватили.Несоблюдение дистанции однако.
avatar

Lemboy

  • 20 сентября 2011, 18:20
+
+2
Хотя водила Самары, будем уж честны до конца, сам виноват, и нарушил ПДД, а ведь мог еще в залупу полезть, что де Приора его в попу поцеловала и объявить владельца оной виноватым, однако…
avatar

SANTA

  • 20 сентября 2011, 18:24
+
+1
> полиция должна быть открыта для народа…

так и представила эксгибициониста в форме полицейского :D
avatar

Volga-Volga

  • 20 сентября 2011, 20:15
+
+1
Послушай Вазм! Я считаю, что виноват все-таки водитель Приоры, ведь раз он скрылся, то вполне мог быть пьян. Может парню на 14-ой нужна помощь. Я однажды сам попадал в такую ситуацию. Хотя я и остался на месте, а виновник скрылся, у меня были серьезные проблемы. Если у тебя остался какой-нибудь контакт с водителем Лады 2114, то сообщи, я ему подскажу, что нужно делать. Или размести его регистрационный знак автомашины на блоге, а лучше мне в личку. С недавнего времени не доверяю я этим полицейским.
avatar

Lepulin

  • 26 сентября 2011, 14:41
+
0
Не все коту масленица.
Тут недавно знаменитый блогер vazm6 скомпоновал блог о бегстве директора энергетического производства ВАЗа с места преступленияпроишествия. Однако эта история имеет интереснейшее продолжение:
Погоня за директором ЭП была недолгой, он был задержан 28.09.2011 на зеленовском посту и доставлен в каталужку в отдел полиции, где отсидев положенный ему, по закону суточный срок (за остановление места ДТП) с чистой совестью и запачканной репутацией вышел на свободу. Так что не так все и плохо у нас в России и в ГАИ в частности,
которая и на обладателей гипертрофированного ЧСВ оказывает меры дисциплинарного воздействия.
avatar

moydodyr

  • 04 октября 2011, 22:03
+
0
откуда инфа?
avatar

news_tlt

  • 04 октября 2011, 22:08
+
0
Напишу в личку
avatar

moydodyr

  • 05 октября 2011, 11:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.