↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Врач из медгородка Тольятти отказался помочь человеку, а в регистратуре нахамили

И снова новость о нашей доблестной медицине! Вечером, 9 октября, моему мужу стало плохо. Через какое-то время вызвали скорую. Выслушав информацию, нам сказали обратиться в мед.городок отделение «книжка». Примерно в 19.00 мы на такси туда приехали. В регистратуре нам сказали ждать приема на 5-ом этаже. В кабинете первичного осмотра было кварцевание и мы около часа просидели под дверью, ожидая врача (мы были единственными, очереди к дежурному лору не было).

В итоге, когда пришел врач, нам сказали, что лор сегодня принимает только детей и нас осматривать не будет, мы должны пожаловаться на сотрудников регистратуры и единственный взрослый лор в городе по вторникам принимает в комсомольском районе!!!

В регистратуре на наш вопрос видят ли они кого посылают к детскому лору нам ничего не ответили и отказались предоставить книгу жалоб и отзывов, и крайне глумливо «послали» нас в комсомольск!

Я все понимаю, врачей в городе на такой мизерной зарплате не хватает, мы бы и не возмущались, что пришлось ехать в другой район, но неужели наши врачи НЕ ЛЮДИ??? Неужели они не могут своевременно дать верную информацию, где люди могут получить мед. помощь???

Кстати, на двери приемного кабинета висело достаточно интересное объявление насчет платных услуг помощи в случае отсутствия направления врача или скорой помощи. Мне очень интересно окажут ли в мед.городке бесплатную помощь людям, которые собственными силами, дабы не отвлекать работников скорой, добираются до больницы. Врачи и служащие мед.городка, не пора ли вам стать ЛЮДЬМИ!!!


P.S. В комсомольске к нам крайне доброжелательно отнеслись, оказали помощь и выписали рецепт! Времени заняло 15 минут!
рассказала Любовь Крутова.
  • 0
  • 10 октября 2013, 11:49
  • vestiTLT
=9189

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.