↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика
Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Миссия Тольятти - автомобильная столица России  

Кто ответит за ложь


Эта статья была распространена в 5 номере нового ТО. Она, конечно же, не имеет автора.

( Читать дальше )

Ученые: времени у России осталось совсем мало

– До начала шестого технологического уклада осталось всего несколько лет и еcли Россия не успеет встроиться в новую картину мира, ее скорее всего не станет.

( Читать дальше )

Разумная диверсификация городской экономики

Теперь, когда отгремели предвыборные бои, и новый мэр празднует победу со своими друзьями, можно обратить внимание на самую большую проблему города Тольятти после безотвественности власти — зависимость городской экономики от АВТОВАЗ.

( Читать дальше )

Выбор сделан. Спасибо гражданам Тольятти

С. Андреев победил.
Я не любил Тольятти. Когда это началось — точно даже не помню, живу здесь уже больше четверти века. С 1999 года даже пытался уехать из города. Но однажды я в Тольятти поверил. А там где вера, там всегда есть место для любви.

( Читать дальше )

Комарову наплевать на Тольятти

В пылу борьбы между говном и дерьмом практически никто не обратил внимание на историческое событие — Комаров официально отказался поддержать кого-то из кандидатов в мэры г. Тольятти.

( Читать дальше )

Четыре блока безответственности Сергея Андреева

Кандидат в мэры г. Тольятти опубликовал основные тезисы своей программы. Он раздели их на 4 блока

1. Порядок
2. Ответственность
3. Защита
4. Внимание

Понятно, что психологу Сергею Андрееву, после курсов повышения квалификации в рамках программы Полномочного Представителя Президента в ПФО по подготовке управленческих кадров для государственных структур РФ, трудно самому разобраться в ситуации, поэтому он набрал себе команду «идеологов» и «болтологов». Одни думают, что написать в этой программе, а другие как это написать для тех, кто пойдет голосовать.


( Читать дальше )

Проект программы будущего мэра г. Тольятти. Социальное государство

Я вижу будущее Тольятти как города, населенного современными людьми, которые высоко ценят образование и культуру, заботятся о своем здоровье, толерантно относятся к людям других традиций и национальностей, открыты миру и стремятся интегрироваться в глобальное социальное пространство.

( Читать дальше )

Проект программы будущего мэра г. Тольятти. Экономика

Я вижу будущее Тольятти в построении экономики, которая могла бы в полной мере задействовать созидательный потенциал всех граждан города, и в процессе развития создавала бы спрос на образованный и квалифицированный персонал.

( Читать дальше )

Проект программы будущего мэра г. Тольятти. Политика

Я вижу будущее Тольятти в том, чтобы в город вернулась настоящая политика. Мы должны стать обществом, в котором человек более значим, чем власть, а граждане свободно и честно выбирают своих лидеров; обществом, где голос каждого учитывается при определении основного курса развития, а власть несет политическую ответственность перед своими гражданами.

( Читать дальше )

Проект программы будущего мэра г. Тольятти. Общество

Я вижу будущее Тольятти в том, чтобы наш город стал обществом равных возможностей, в котором главной ценностью является человеческая личность и всемерно утверждаются принципы доверия, уважения друг к другу и взаимопомощи.

( Читать дальше )

Проект программы будущего мэра г. Тольятти. Прошлое

Без прошлого не бывает будущего. Трагические события, которые пережил наш город в конце XX начале XXI веков — безответственность КПСС, безответственность правительств Ельцина (разгром МММ в 1994 году и дефолт ГКО в 1998 году), Путина (захват АВТОВАЗ в 2005 году) и Медведева (экономический кризис и гибель С.Ф. Жилкина 2008 года) — нуждаются в осмыслении, предании окончательной гласности и честной, адекватной оценке.

( Читать дальше )

Проект программы будущего мэра г. Тольятти. Вступление

Я, гражданин г. Тольятти, выдвигая свою кандидатуру на пост мэра г. Тольятти, обращаюсь с призывом ко всем гражданам поддержать новый курс развития города.

( Читать дальше )

Как жить предпринимателю. Статья венгерская- действительность наша

Я мог бы взять на работу 12 человек, с зарплатой €760 на руки, но не буду. Объясню, почему.

( Читать дальше )