↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Выбор сделан. Спасибо гражданам Тольятти

С. Андреев победил.
Я не любил Тольятти. Когда это началось — точно даже не помню, живу здесь уже больше четверти века. С 1999 года даже пытался уехать из города. Но однажды я в Тольятти поверил. А там где вера, там всегда есть место для любви.
Я люблю Тольятти. Только сегодня я это понял. Почему? Любовь как вера безусловна. У любви нет причин, а вера не является следствием.

Я готов был принять любой выбор граждан Тольятти. И они сделали свой выбор. И он мне нравится. Так случилось. Я горжусь таким городом.
И пусть завтра произойдет все что угодно: протесты, отмены, перевыборы… Событие состоялось: С. Андреев победил. Это значит, город сделал первый шаг в будущее.

Спасибо всем:

— кто голосовал «ЗА». Порой мне казалось, что каждый день до 2 тура — это гвоздь в крышке гроба кандидата Андреева, ржавый, гнилой гвоздь.

— кто голосовал «ПРОТИВ». Если бы не объединение гринблядей, то я не пошел бы голосовать во втором туре. Эти мудаки из штаба Андреева столько наворотили, что хотелось блевать от каждой новой строчки.

— кто вообще не пошел голосовать. Кто-то посчитал дело сделанным, а кто-то посчитал, что это не его дело. Шахов во втором туре набрал меньше голосов, чем в первом. А Андреев во втором туре набрал меньше голосов, чем Шахов в первом.

— штабу Андреева. Вы победили. ИМХО, незаслуженно. Но именно вы дали этому городу шанс на будущее.

— штабу Шахова. Благодаря вам я понял, что в этом городе живут люди, которые видят будущее этого города по-другому, в котором нет места ответственности, порядочности, чести, достоинству. НО эти люди, возможно, тоже любят этот город. Просто для них ценности в другом: исполнительность, гибкость, слава, безопасность. И без них у города тоже нет будущего! Я как-то отчетливо это понял — нет будущего без прошлого. И даже тем, кому «на все насрать» в этом будущем есть место.

И все-таки, Андреев победил, хотя и незаслужено. НО Шахов эту победу не заслужил больше.

Спасибо гражданам Тольятти!
=3615

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Шахов сделал сильный ход. Теперь пришло время Андреева делать сильные ходы.
avatar

Valery_Khvalev

  • 19 марта 2012, 01:34
+
0
УРА АНДРЕЕВУ! Уже за то что есть надежда на изменение жизни в городе к лучшему!
avatar

Nancy

  • 19 марта 2012, 07:37
+
0
прямо умиляюсь… до слез.
avatar

Zvezda

  • 19 марта 2012, 14:52
+
0
Я не любил Тольятти. Когда это началось — точно даже не помню, живу здесь уже больше четверти века. С 1999 года даже пытался уехать из города. Но однажды я в Тольятти поверил. А там где вера, там всегда есть место для любви.
Я люблю Тольятти. Только сегодня я это понял. Почему? Любовь как вера безусловна. У любви нет причин, а вера не является следствием.Этот пост напоминает мне знаменитое!!:
«Я не люблю Тольятти, вчера купил компьютер. Старый РС-ХT с затертыми номерами. Винчестер на 40Mb. Винчестер старый, на донышке выбит 94-й год, но сохранились хорошо, «винтарь- пятидюймовый!». Винчестер весь в пыли, сегодня утром его почистил, смазал жидким оружейным маслом, проверил оперативную память. Заряжал Internet Explorer, но постить пока не пробовал — я уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще ноутбуки — две штуки. Я не взял, плохо на них постить, да и проц 286-й. 486—й самое то.
Я вас всех ненавижу, я ненавижу Santa, ненавижу Мойдодыра, ненавижу Михея, ненавижу Nataly, ненавижу Тольятти, ненавижу российскую провинцию. Я нагажу в два-три десятка душ. Я пока не решил, на какой сайт я пойду. Наверное, все-таки на vestitlt.net. Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные «типа ссайты». Я ненавижу людей.
Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке, если на вступите в МММ…
avatar

moydodyr

  • 19 марта 2012, 19:05
+
0
Что это было? о_О
avatar

Nataly

  • 19 марта 2012, 19:21
+
0
avatar

moydodyr

  • 19 марта 2012, 19:28
+
0
Так а за что ты нас-то ненавидишь?)))
avatar

Nataly

  • 19 марта 2012, 19:52
+
0
)))Я сначала подумал, что мойдодыр свежей петрушки накосил на балконе. Бывает, да и потеплело. Но, посмотрев по ссылке, убедился — всё ништяк.)))
avatar

Beashen

  • 19 марта 2012, 20:09
+
0
Наоборот, «навижу»!!!
avatar

moydodyr

  • 19 марта 2012, 21:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.