↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Зарплата рабочего на Автовазе в среднем около 16-17 тысяч рублей в месяц

Перед Вами друзья мои, реальные расчётные листы работника автомобильной промышленности. Работника некогда гремевшего на весь союз Волжского автогиганта. Выпускающем те самые ТАЗики, на которых ездит большая половина населения Великой нашей державы. И ездят вполне даже комфортно если исходить из цены и качества самих автомобилей.

Всё в нашей Великой стране принято усреднять. Например «Рабочий ест капусту, а чиновник ест мясо. В среднем оба едят голубцы» или «Доярка Фрося даёт всем, а жена председателя никому. В среднем обе бл… и». Вот и СМИ во весь голос кричат что рабочие АвтоВАЗа получают в среднем 27-29тыс.рублей.

Малахов с экранов телевизора призывает всех есть растительную пищу. Делая уклон на то, что она более полезна и питательна.(Не буду с ним в этом спорить) Только прошлогодняя трава под окном после долгих зимних месяцев выглядит безжалостно и совсем не аппетитно. Иногда в суп из свежей капусты хочется положить хотя бы малюсенький кусочек мяса (для навара).

На этом фото Вы видите реальную среднюю заработную плату работника АвтоВАЗа за последние 3 месяца. На которых зеленым выделен аванс, а красным непосредственно сама заработная плата. Отсюда смело вычитаем оплату услуг ЖКХ в маминой квартире, так как своей не имеется в наличии. Оплату ребенку за школу (включая питание в этой самой школе). Оплату учебников в школе на следующий год. Оплату проезда до работы и обратно (т.к. ездить приходится за свой счет). И оплату двух для кого то мизерных и смешных кредита. Один из которых составляет около 10тыс.руб., другой около 18тыс.руб.(взятых явно не от хорошей жизни). В итоге получаем оставшиеся 4тыс.рублей на питание семьи из 3-х человек.



Всё вышеописанное действительно выглядело бы смешно, если бы не было так грустно… Обращаюсь к Вам леди и джентельмены, дамы и господа, друзья по приложениям и простым интерненет пользователям. Когда то и вы отрываетесь от экранов монитора, что бы сходить например в магазин. Проходя мимо терминала закиньте кому сколько не жалко НИЩЕМУ ВАЗОВЦУ. ХОТЯ БЫ НА ЕДУ...(((( Расчетный счет (можно узнать у автора)

Максимальный перепост если не сложно. P.S. Извините что отнял у Вас пару минут Вашего драгоценного времени. Всем кто остался не равнодушен к этой записи… Огромное человеческое спасибо.
— рассказываетработник Автоваза Александр.
=6438 Экскурсии по Самарской области

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Во во.А у кого то ещё меньше.Так ещё и язык на плечё из-за этих грёбаных ПОСТОЯННЫХ капеек! Так всегда было и будит.Пока не доведут рабочих до митежа!
Чую не долго осталось.Особенно после прибытия дорогого Буууу!
avatar

vitekslon

  • 19 июня 2014, 13:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.