↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

На АВТОВАЗ вернулся Дмитрий Михаленко

Дмитрий Михаленко возвращается на ОАО ''АВТОВАЗ'' на должность Вице-президента по персоналу и социальной политике. Виктор Васев, исполнявший обязанности в этой должности, назначен на позицию Начальника управления кадров и работы с персоналом.

Дмитрий Михаленко родился в 1973 г. в Тольятти. В 1995 г. окончил Тольяттинский политехнический институт. Oн получил дополнительное образование в Международном институте рынка и имеет степень Доктора экономических наук, которую защитил в Самарском государственном экономическом университете.

Михаленко начал свою профессиональную деятельность на АВТОВАЗе в 1994 году, пройдя путь от техника в отделе организации труда и заработной платы до Вице-президента по персоналу и социальной политике в 2009-2014 гг. В 2014 г. году перешел в аэрокосмическую отрасль на должность заместителя генерального директора по организационному развитию в ''Государственном космическом научно-производственном центре имени М.В. Хруничева'', позднее — на должность заместителя генерального директора по персоналу ФГУП ''ЦЭНКИ'' (''Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры'').

''Главный актив Дмитрия — его карьера в области HR, которую он выстраивал на АВТОВАЗе в течение многих лет, — заявил президент ОАО ''АВТОВАЗ'' Николя Мор. — Он знает предприятие с самых низов и ценит его огромное 50-летнее наследие. Сегодня наша основная цель — сохранить социальную стабильность и повысить компетенции команды для того, чтобы бы быть готовыми к новым трендам развития автомобильного рынка. Я уверен, что г-н Михаленко будет руководить всеми этими процессами с высочайшим профессионализмом''.

lada.ru
  • 0
  • 18 августа 2016, 17:51
  • vestiTLT
=1758 Экскурсии по Самарской области

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.