↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Отравившихся вазовцев обвинили в употреблении алкоголя


Тут в «ВА» заметка вышла где начальник «КорпусГрупп — Волга Дон» заболевших вазовцев обвиняют в употреблении алкоголя. С себя ответственность снять желаете?
Сам лично знаком с несколькими отравившимися, люди не пьют.

… что и следовало ожидать — типа мы виноваты. я тож неучтенный отравившийся, пива не пил ни за неделю, ни за день, в среду через часа 3 после обеда в первую смену стало плоховато, к вечеру температура и все признаки отравления, в больницу не обращался, уже почти неделю на смекте

… корпус групп кормит всех из одного котла.

… есть сметану в такую жару это русская рулетка просто.

Работал на заводе и довелось пробовать ту сметану. Это помоему не сметана, а хз знает как это называется. Вобщем скармливают хрен знает чего вазовцам.

… я думаю что не сметана, я ее не ел) я неучтенный отравившийся) к врачу не ходил температура выпала на выходные просто.

Но это же спейшел для вазовцев. С любовью))))

… на завод пришел Корпус групп, развалив фактически КОП. конечно и раньше были нарекания, но какие они сейчас не сравнить. всё это показуха с раздачей, пусть директор сядет за стол с рабочими и поест это. раньше пельмени сами делали на заводе, сейчас закупают у поставщика, практически во всём такая схема, мотивирует что очень много овощей фруктов пропадало гнило на складах, так что закупка у хз кого. прошлым летом совсем не было гречки, картошка была явно не настоящая. сейчас вроде исправили ситуацию. Корпус групп гордится, что стоимость талона осталась на прежнем уровне, зато цены на выпечку растут как на дрожжах, беляш уже 20 рублей.

… про беляши — кто то задал вопрос директору Корпусс групп почему в одном подносе лежат сегодняшние и вчерашние беляши ( на самом деле разница есть ), на что был дан ответ, срок реализации этой продукции 36 часов, то есть это допустимо. интересно если бедный вчерашний беляш и сегодня не продался, как его потом отличить на следующий день ?

… полуфабрикаты (мороженную рыбу, курицу и сосиски всякие)… везут из Москвы.

А вот следующие отзывы, я лично подтверждаю:

… слышал, что салаты они (корпгруппцы), имеют привычку раздавать вчерашние…
потому как введена идиотская система отчетности по остаткам....

В необеденное время по столам кошки с котятами прыгают!
А еще собаки гуляют и голуби летают.

Да вообще иногда трёхдневный хлеб засохший подают. В третью смену не готовят а греют блюда со второй смены, да так греют что в рот не возьмёшь.Остывает 10 мин. Косяков на ВАЗе в столовых хватает не меньше чем и в самом производстве.

Меню, которое было 11 августа:
-курица с картошкой;
-салат из помидор;
-сметана;
-чай.
  • +1
  • 16 августа 2011, 13:22
  • news_tlt
=3671

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
Вот она величайшая российская система! ха, ха.
Во всем, как всегда, виновато быдло (с Царской точки зрения).
avatar

PITERSKY

  • 16 августа 2011, 19:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.