↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Дилеры продают LADA Granta по завышенным ценам

Тольяттинские автосалоны все так же продают бюджетные версии LADA Granta по завышенным ценам. На прошлой неделе некоторые тольяттинские дилеры предлагали седаны «Гранта» самой доступной комплектации «стандарт» по цене от 264 000 до 285 000 рублей.

Однако рекомендованная АВТОВАЗом стоимость на эту версию Granta равна 259 000 рублей. Таким образом, разница между «рекомендациями» и реальной ценой «стандартного» седана на прошлой неделе составляла от 5000 до 26 000 рублей.

Зато более комфортная LADA Granta версии «норма, центр. Замок + ЭУР + 2 электростеклоподъемника + литые диски + подголовники задних сидений + Е-газ» в период с 13 по 17 августа стоила от 291 000 до 305 000 рублей (в зависимости от салона), а вот рекомендованная заводом цена на этот вариант исполнения составляет 297 800 рублей.

Среди самых заметных «минусов» прошлой недели – подешевевшие на 3 тысячи рублей седаны и хэтчбеки LADA Priora комплектаций «Евро-4, норма, ГУР + АБС+ВАS + новый бампер + Е-газ» и «Евро-4, норма, ГУР + АБС+ВАS +Е-газ» соответственно.

На минувшей неделе в Тольятти можно было найти подорожавшие на 3 тысячи рублей трехдверные внедорожники LADA 4x4. Пятидверные версии модели, напротив, в некоторых салонах стали доступнее на 3 тысячи рублей.

Кстати, из продажи исчезли трехдверные хэтчбеки LADA Samara, а также люксовые «четырнадцатые». Возможно, покупательский интерес к этим моделям подстегнула скидка в 20 тысяч рублей. Напомним, спеццены на «самарчан» действуют до октября этого года.
avtosreda.ru


в тему:

Агроладасервис Тольятти, чтобы не продавать LADA Granta по интенет заказу, обвинил блоггера Vazm6 в перекупку автомобилей
  • 0
  • 20 августа 2012, 18:06
  • vestiTLT
=2664

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.