↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Люксовая Lada Granta с автоматом будет стоить более 408 тысяч рублей

До конца текущего года АВТОВАЗ запустит в продажу люксовую версию седана LADA Granta, оснащенного автоматической коробкой передач. Эта комплектация автомобиля будет стоить более 400 тысяч рублей.

«Продажи LADA Granta с «автоматом» в комплектации «люкс» стартуют до конца 2012 года», — сообщили «АвтоСреде» в пресс-центре АВТОВАЗа. По словам представителей компании, рекомендованная розничная цена люксовой «Гранты» с АКП составит 408 200 рублей.

За эту сумму покупатель получит автомобиль, оснащенный ABS и BAS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, сеткой для удержания груза в багажнике, электростеклоподъемниками передних и задних дверей, кондиционером, электрообогревом и электрорегулировкой наружных зеркал, электрообогревом передних сидений, противотуманными фарами, 14-дюймовыми литыми дисками колес.

Кроме того в состав люксовой версии LADA Granta с «автоматом» входят молдинги дверей, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, парктроник и аудиосистема.

«В дальнейшем на люксовой LADA Granta будут доступны также навигатор, мультимедийная система, боковые подушки в спинках передних сидений, появится система ESP», — рассказали «АвтоСреде» на АВТОВАЗе.

Напомним, в российских автосалонах уже можно приобрести «Гранту» с «автоматом», правда, в версии «норма». Ее цена составляет 373 200 рублей – сегодня это самая доступная машина с автоматической трансмиссией на российском рынке.

Как сообщалось ранее, в сентябре LADA Granta стала самым популярным автомобилем страны: в прошлом месяце было продано 14 050 седанов. Всего с начала производства «Гранты» АВТОВАЗ реализовал 80 965 экземпляров модели.

avtosreda.ru
  • 0
  • 11 октября 2012, 11:16
  • vestiTLT
=6115

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.