↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

О боже, какой мужчина! Что нужно женщинам от мужчин?

Этот шлягер с налетом похотливости нынче услышишь в любой шашлычной и на любой свадьбе. Хоть и ворчит народ, мол, песенка так себе, а ведь подпевают и пляшут. Барышни выделывают коленца, привлекая внимание божекакихмужчин. Мужички находятся в приятности: каждый уверен, что поют про него.

А вот после куража с песнями и плясками присмотришься: редкий экземпляр подходит для того, чтобы иметь от него и сына, и дочку. Этот женат в пятый раз, другой из-за пивного брюшка только телевизор и видит, третий – пьяный колокольчик, звонит сам по себе и звонит.

Желание иметь детей все-таки подразумевает создание семьи. Но, как ни странно, несмотря на все призывы государства ценить и приумножать семейные ценности, разводы идут сразу вслед за свадьбами. На 1000 образованных пар в России в прошлом году пришлось 642 распавшихся.

Что интересно, люди от 20 до 30 лет чаще всего разводятся из-за несовпадения ожиданий от совместной жизни, психологической незрелости одного или обоих супругов. Пары в возрасте от 30 до 40 лет основной причиной разводов называют супружескую неверность, алкогольную зависимость супруга.

Так вот «несовпадения ожиданий от совместной жизни» – результат той самой песенки: «ты – волшебник с другой планеты; ты – Джонни Депп и Брэд Питт в одном флаконе». Добавьте к этому любовные сериалы, где все на вздохах и выдохах, а борщок варится сам собой, про работу ни слова и пыли по углам просто не существует. Ну а психологическую незрелость мы сами культивируем: молодым да ранним апофеозом их любви кажется пышная свадьба, а не дальнейшее существование вместе. Многие наши сказки заканчиваются одинаково – «всем миром да за свадебку». А про дальнейшее – сами догадывайтесь.

Ну ладно молодые. После развода Путина у многих уже поживших супругов появился железный аргумент: ну если даже президент порушил семью, то уж у нас-то всегда причина найдется. Вот на днях и мэр Москвы Сергей Собянин после 28-летнего брака развелся с супругой. А что? Детей вырастили, на ноги поставили, остались друзьями. Все так просто.

Все так просто, что хочется выть от имени всех брошенных к старости баб, которые в свое время пели другие песни, но о том же – о верном муже и детях.

Что говорить, рыба гниет с головы; аморальность взращивается современным гламуром, возведенным в ранг искусства, а юным и трепетным предлагается рожать от «волшебника с другой планеты» сына и дочку. И точка.

vstrg.info
=2620 Экскурсии по Самарской области

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.