↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Пьяный сербский турист убил акулу своей задницей

Некий Драган Стевич, прибывший из Сербии на отдых в печально известный акулами-людоедами египетский курорт Шарм-эль-Шейх, будучи в стельку пьяным, подумал «а фигли мне ваши запреты» и забравшись на вышку, сиганул «бомбочкой» в воду. И надо же такому случиться, своей славянской задницей Драган угодил в аккурат по голове акулы, рыскавшей по пляжу в поисках очередного туриста. От обиды хищница померла на месте, а серба тут же объявили национальным героем.

Как пишут западные и не очень СМИ, сам Драган Стевич даже и не помнит своего геройского поступка, а потому детали его подвига журналисты выудили из друзей отважного серба. В общем-то история, по-большому счету, наша — русская, славянская. Сидели ребята в гостиничном номере, выпивали, так и скоротали ночь, а как только забрежжил рассвет — пошли прогуляться к морю. На пляже Драган попросил приятеля подержать пиво, а сам ломанул на вышку. Мужики даже не успели опомниться, чтобы остановить приятеля от безумного поступка, как тот пулей взлетел по ступенькам, обхватил руками ноги и сиганул изо всей дурацкой мочи в воду.
«Он высоко подпрыгнул, оттолкнувшись от доски, и рухнул в море, но всплеск был не таким большим, как должен был, — рассказывает один из очевидцев этой невероятной истории. — Потом он доплыл до берега и сказал, что подвернул ногу и что вода ему показалась какой-то твердой».
Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила на берегу тело хищницы с признаками удара по голове мягким, но тяжелым предметом. А самого Стевича отправили прямиком в больницу. Нет, ноги он себе не переломал — там его лечат от алкогольного отравления.
История о невероятном приключении сербского туриста молниеносно разлетелась по всему Египту, а затем и миру. Жители Шарм-эль-Шейха тут же его окрестили «героем», спасшим от разорения. А владельцы гостиницы заявили, что за все время пока истребитель акул-людоедов лечится, ему предоставят номер в отеле бесплатно. Все эти почести безбашенному парню свалились на голову не только благодаря его заднице, но и потому, что местные жители уверены, что убил он ту самую акулу, которая ранила трех туристов из России и убила пожилую немку. По некоторым данным, от задницы серба погибла молотоголовая акула, которую теперь исследуют на предмет выяснения она это или не она покалечила столько народу.
  • 0
  • 13 августа 2011, 15:52
  • Nataly
=2586

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Да писали вроде же, что это «утка»)))
avatar

May

  • 14 августа 2011, 22:31
+
0
утку съели)
avatar

news_tlt

  • 14 августа 2011, 23:10
+
0
Рекламный трюк, не более. Выбор героя тоже не случаен. То, что финны бухают, это так, мелочь, а вот славянские свиньи, это да. Удивляет, почему это не Ваня Пупкин из Мухосранска какого-нибудь?
avatar

Beashen

  • 15 августа 2011, 02:23
+
0
Вчера утром, подгулявшая на теплоходе в Москве компания, заспорила — а не слабо ли за борт прыгнуть? Один ответил — не слабо! И прыгнул за борт не раздеваясь, обратно не вынырнул… Ему было 32.
avatar

myrtiss

  • 15 августа 2011, 09:09
+
-1
Москвичам туда дорога, аминь.
avatar

Beashen

  • 15 августа 2011, 09:17
+
0
Обидно, что не из России…
avatar

moydodyr

  • 15 августа 2011, 19:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.