↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Тольятти есть водители не знающие ПДД

Видео снято видеорегистратором 30 января 2013 года на улице Голосова в Тольятти. Водитель не уступил дорогу пешеходу, имеющему преимущество на пешеходном переходе. После чего водитель обложил матом пешехода.

Вот что по этому поводу думают тольяттинцы:

Тупорылый водитель! Потом неудивительно что таких шилом затыкивают!


воДЯТЕЛ, ты ДЯТЕЛ!!! Не прав ведь, дедок по переходу шел.

На дедушек вы*бываться много ума не надо. Меня с приятелем чуть не сбили на зебре, водитель от нас задним ходом сваливал выпучив глаза и жидко обсираясь.


Выросло поколение без мозгов. Для чего ты это выложил в сеть, идиот, да еще и со звуком? Что б каждый первый с полным моральным правом мог назвать тебя ебл и долб? Не дай бог собьешь кого и будешь орать, что ты ни в чем не виноват
?

Вот су** дебил… Лишить прав пожизненно!!!


Это дорога для автомобилей, а не для пешеходов!-мне нравится! Вот так по всему старику, едут даже не притормаживая ни на светофоре, ни на пешеходном переходе.

Хер бы он просто так от меня уехал бы.


водитель малолетний тупой еб*** и дол****, ни хе** не знающий правил уе***. учи правило ур**, иначе менты на каждом переходе шкурить за это будут или за сбитого пешехода в тюрягу посадят… 14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу (понятия регулируемого и нерегулируемого пешеходного перехода аналогичны понятиям регулируемого и нерегулируемого перекрестка, установленным в пункте 13.3. Правил), обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. КОаП РФ. Статья 12.18. Непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей транспортных средств), пользующимся преимуществом в движении, — влечет наложение административного штрафа в размере от восьмисот до одной тысячи рублей. и таких малолетних уе**** очень много за рулем к сожалению!

vestiTLT.net
  • 0
  • 31 января 2013, 12:11
  • vestiTLT
=3498

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Этого отморозка водятла зовут Давыдов Егор Михайлович
vk.com/id5895158
avatar

dienissaco

  • 08 февраля 2013, 00:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.