↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Становление будущих дзюдоистов-чемпионов Самарской области

На днях в Самаре, в спортивном комплексе МТЛ-Арена завершился IV Открытый областной юношеский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера России Павла Иванникова. В этих спортивных состязаниях приняли участие 723 спортсмена Самарской области и десятка других регионов России.

Кроме наших соотечественников за призы турнира боролись гости из Казахстана и Азербайджана.

Жигулёвец Ильнар Абдульмянов, учащийся школы № 8 и тренирующийся в секции дзюдо СП ДОД «Станция юных техников» под руководством Рашида Анваровича Ибрагимова, оправдал надежды тренера. Он единственный из десяти спортсменов команды Жигулёвска, который смог пробиться в призёры, заняв 3 место в категории до 90 кг, проведя четыре серьезнейших поединка и лишь однажды проиграв в схватке за выход в финал.



Отличились ещё два спортсмена. Ойбек Кодиров провел 6 схваток, одержав 4 победы, потерпев 2 поражения и заняв 7 место из 52 участников в весовой категории до 60 кг. Павел Белов также 6 раз выходил на татами и занял 7-8 место из 48 участников.



— Нашим борцам не хватает опыта, набарывания, — констатировал Рашид Ибрагимов. — Для роста будущих чемпионов на данный момент необходимо серьезное финансирование, направленное на различные сборы и поездки на соревнования в другие области страны. На прошедшем турнире мы наладили партнерские отношения с тренерами Казахстана и Азербайджана, была достигнута договоренность о проведении учебно-тренировочного сбора в начале лета в столице Казахстана, городе Астане, куда поедут только лучшие из наших ребят.



Желающих стать спонсорами команды Жигулёвска мы рады приветствовать, всю информацию можно получить по телефону 8 902 339 09 04.

  • 0
  • 12 апреля 2016, 10:10
  • vestiTLT
=2365

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.