↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Жигулёвске специально сжигают дома подлежащие сносу?

«г.Жигулевск, дома предназначенные под снос (а за снос выделяются бюджетные деньги) просто поджигаются, причем в некоторых домах еще прописаны люди, пожарные ничего не тушат, молча наблюдают.

Сжигают по несколько домов в день, гарь, вонь стоит невыносимая.

Ответ администрации на вопрос о поджогах в твиттере: „Добрый день! Дома перестанут гореть тогда, когда их перестанут поджигать. С сегодняшнего дня усилено патрулирование расселенных районов сотрудниками полиции и ДНД для выявления поджигателей и предотвращения поджогов.“

»Пожарные действуют исключительно в рамках должностных инструкций. В данном случае их задача — локализация пожара и недопущение его распространения. Как показывает практика, если пожар удается потушить, то через определенный промежуток времени спасенный дом снова поджигают."

«Ни о какой экономии средств речи не идет. На сегодня торги на выполнение работ по сносу домов еще не проведены. Денежные средства, выделенные по этой статье, находятся в бюджете и будут потрачены строго по назначению.»", — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».



«Опять. Прям рядом с жилыми домами. Уже весь центр пеплом засыпало. Пожарные создают видимость тушения. Но у них такой приказ.», — рассказывает другой очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

  • 0
  • 28 января 2018, 12:46
  • vestiTLT
=1253

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.