↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти на публичные слушания по обсуждению проекта схемы теплоснабжения не пустили людей


«25.11.2020г. в 15.00 час по адресу: г. Тольятти, бульвар Ленина, д.15, актовый зал администрации Центрального района, должны были пройти публичные слушания по обсуждению проекта «Схема теплоснабжения городского округа Тольятти на период до 2038 года»

( Читать дальше )

ФОТО: В Тольятти женщина хотела поджечь квартиру соседям



«21 ноября, вечером на Дзержинского 17 мы увидели, как женщина пыталась поджечь квартиру. Мы попытались остановить её действия, но на нас она никак не реагировала, а потом сказала: «Что вы орете? Вы знаете ситуацию? Заходите, я вам расскажу», на наш вопрос: «Вы хотите поджечь квартиру?», она ответила: «Да».

( Читать дальше )

Легализация трудовых отношений

ГКУСО ЦЗН г.о. Тольятти информирует граждан и работодателей о реализации Правительством Самарской области совместно с Государственной инспекцией труда в Самарской области, Управлением Федеральной налоговой службы по Самарской области, органами внутренних дел, администрациями муниципальных образований Самарской области мероприятий по легализации трудовых отношений.

В рамках указанных мероприятий особое внимание уделяется выявлению фактов неформальной занятости.

В этой связи следует отметить, что в соответствии со статьёй 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, уклонение от оформления или ненадлежащее оформление трудового договора либо заключение гражданско-правового договора, фактически регулирующего трудовые отношения между работником и работодателем, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 000 до 20 000 рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 5 000 до 10 000 рублей; на юридических лиц — от 50 000 до 100 000 рублей.

Совершение вышеуказанных административных правонарушений, лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 5 000 рублей; на должностных лиц — дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, — от 30 000 до 40 000 рублей; на юридических лиц — от 100 000 до 200 000 рублей.